Здраствуйте Авангард, у меня есть пара вопросов к вам: 1) Намечается ли повышение скоростей? 2) Появится ли у пользователей Авангарда ящик типа user@a-dsl.ru 3) Уже как неделю наблюдается повышеный пинг в 2-3 раза на сервере europe.battle.net (у всех кого я видел, в том числе и друзей). Обычно он примерно 31мс, а сейчас 89-100. Трэсерт делал . 24мс на [212.48.198.149] 25мс на [212.48.198.238] 24мс на [217.150.61.22] 24мс на [89.110.12.1] Остальные начинаются с 70-80. Можно ли как нибудь преимущественно получать ip именно с таким началом 89,212,217,212? Спасибо
Ответ: 1. В этом году не планируется. Более высокая скорость не будет значительно востребована, т.к. не все телефонные линии способны ее обеспечить.
2. да, но точных сроков сказать не можем, следите за новостями.
3. Проблема у вышестоящего провайдера. В настоящее время проблема решается. Точных сроков пока нет, все делается в максимально быстро. Вы можете заказать услугу «Фиксированный IP адрес» в таком случае IP у Вас будет всегда одинаковый, но выбирать IP вы не можете.
Pulnet > all
Швеция 15 (game-hosting.com и тд)
Германия 35
Москва 15
Мегабит за 600р
Сам сидел на авангарде год где-то, потом в дом пришел пулнет и кончились эти тупые лаги.
+пиринг со всякими скайнетами и прочими, тоесть свежие игры/порнуха
В Питере тоже 15 на выделенках. Просто у меня в центре города нет другого интернета. Я думаю эта проблема не у меня одного. У когото 150 это наилучший пинг. А мы должны цепляться за 31. Как ни как это хороший конект.
В данном разделе публикуются материалы о зонах присутствия волоконно-оптической сети PULNET и перспективах будущего развития.
Синим цветом обозначаются уже подключенные дома.
Зелёным цветом дома, которые будут подключены в обозначенные сроки.
С помощью этой формы можно задать вопрос об адресе подключения и мы с удовльствием Вам ответим о наших планах на этот адрес.
Выполнено:
Варшавская 63-1 и 108.
Костюшко 50, 3-2, 3-1.
Краснопутиловская 109, 115
Доподключение всех домов в Авиагородке
Подключение всех домов в "Цветочном Питомнике"
Ближайшие планы:
Доподключение всех домов по улице Костюшко
Подключение большинства домов огражденными улицами:
Варшавская, Краснопутиловская, Ленинский, Московский
Строительство единой магистрали: Авиагородок, Пулковское шоссе, Дунайский пр., Московское шоссе
Планы:
Подключение домов в районе м. Звёздная
Подключение домов вдоль Московского шоссе
Подключение домов вдоль Варшавской улицы
Редизайн сети на Дунайском пр.
Подключение домов в Пулковском посаде
авангард - сцуки! написано : Лен. Область! И?! я живу 2 км от Санкт-Петербурга (красносельский район, кингесепское шоссе) и мне отвечаю постоянным отказом!!! ненавижу авангард!
Красносесьский район, Corbina Telecom,895 рублей за 2мб анлим, пинг до европы 31, вечером масс лагги, так что невозможно играть совсем, периодически отваливается локальная сеть, всем советую.