Добрый вечер уважаемые ПроПлэйевцы
Для начала представлюсь, на сайте proplay.ru модератор форума Counter-Strike.
Вот меня посетила такая идея - поставить форумы ProPlay.ru на форумном движке - InvisionPowerBoard ) Т.к и пользователям будет намного удобней и легче и модераторам, + у IPB много возможностей.
В общем, поставил я быстренько форум, не настраивал, никаких модулей не ставил(а их куча), просто решил вам показать, что, да как выглядело бы
Скажу так - Форум Тестовый, просто чтобы показать и если вам понравится, то...
Скин(Цвета, Иконки т.д) там 2, а имеено - Классический и ещё 1. Если всё же, форум захотят поставить на IPB, скин можно сделать такой же как у сайта, да и шапку тоже... просто я не дизайнер, рисовать не умею
Ну зайдите, посмотрите, попробуйте(если кто не пробывал, хотя таких наверно мало ) и отпишитесь, если не трудно, просто что вы об этом думаете
Вот адресс - http://77.235.12.227/forum
Повторюсь, форум не настроен, модулей допольнительных нет(например blogs - свои собственные странички так сказать, gallery - своя собственная галерея и т.д их ещё куча.)
Они уже лицензию на ипб купили, видал внизу подпись по ссылке? З.Ы. Инвижн активно борется с воровством и шарлотанами, если хостинг приличный за нуленный инвижн сайт закроют. Хотя тут даже рекламодателей наяпывать умудряются
Ну во-первых это вид, согласитесь, так намного симпотичней, во вторых удобство. В третьих, там есть Разделы, форумы, подфорумы и т.д
Можно создавать группы пользователей, т.е например - Админы, Супер модераторы, Модераторы, Проплеевцы, Пользователи и т.д У каждой группы будут маски доступа, т.е определённые группы будут видеть ВСЕ темы, определённые не все
Для пользователей - Могут создавать опросы, темы, оценивать темы(рейтинг), ставить подписи, аваторы, картинки в подписи, писать сообщения, пользоваться личными сообщениями, есть счётчик сообщений, звания, календарь с заметками, дальше если поставить модули, то будут блоки(собственные страничке, где можно писать ВСЁ), будет рейтинг пользователей, так же есть модуль - кроссворды, игры, своя галерея и т.д. Можно создать команду и для команды свой форум с паролем, который будут знать только члены команды и будет свой собственный форум, также есть календарь событий, напоминалка дней рождений(всех пользователей), поиск по форуму, различные сортировки и т.д...
Для модераторов - Можно выделять темы, сообщения и делать для них 1 действие(т.е не нужно если тема засорена удалять всю тему или удалть сообщения по 1му, можнопросто выделить и нажать кнопку), темы пожно поднимать, опускать, закрывать, открывать, скрывать и т.д Легче следить за форумами, так же есть шкала предупреждений, т.е если человек нарушен, ставишь ему предупреждение и всё(также можно банить, запрещать посылать сообщения, но видеть форум), при наборе определённого кол-ва предупреждений пользователь банится. В общем, форум будет чистенький, без нарушений...
Конечно это не всё, не все +, но дальше писать не могу, устал, если будут вопросы, пишите в личку или ICQ#: 450450058
#20 глючит твой мозг, а кривы только твои руки, клоун.
ipb и vbul лучшие форумные двиги на данный момент.
ps. eXcite дайте возможность гостям постить на вашем тестовом форуме, т.к. регица только для того чтоб проголосовать и отписаться на тестовом форуме - тупо )
Digitalator
К сожалению, Гости, никак немогут голосовать, т.к 1 человек может проголосовать 100 раз, если сменный ИП и т.п, но вот Постить, возможность я уже дал...
Притом, регистрация ужасно проста... Можете вписывать не существующую Почту, там без всяких потверждений...
Iron
Я посмотрел форум http://www.sk-gaming.com/forum/ и ненашёл не единого сходства, вижу этот форум впервые. Форум не откуда не копировал, просто поставил движок, заполнил, сменил шапку, кое что настроил, упростил регитрацию и разрешил постить Гостям...
#41 думаешь менять IP будет легче чем регить несколько акков?
да и вообще ты наверно сам понимаешь что на окончательное решение о смене форума будут влиять другие причины а не этот опрос.