Короче суть в том, что я не закрыл летнюю сессию, а именно 2 экзамена. С 1 экзаменом я приплыл ваше капитально. Математическая экономика. Лежить тетрадка исписаня отлицницей вдоль и поперёк, от корки до корки. Пробовал учить. О)(уел в буквальном смысле после первых 2 страниц. Кто имеет опыт познавания точпых наук? Как выучить и не посидеть? Нужен дельный совет!
мой совет как я готовился к экзаменам. качал с инета шпоры непосредственно и их учил т.к там кратко и по теме на 3 ответить легко можно + списать если совсем не прёт.
Вы не знаете всей темы ребзи. Короче учитель кандидант наук баба 45 лет не детей не мужа одни собачки вся в науке. бабки не берёт. Сам знаю типа пытался всучить ей 20 косарей за четвёрку по курсовой. Не проконало. Естсвенно бабки пихал не в открытую. :
Математика,как ты верно отметил,наука точная и выучитьеё самому,как в случае с гуманитарными предметами - не получится. Если ты ничего не понимаешь в этом предмете и никогда не понимал,даже если ты возьмёшь тетрадку Эйнштейна - тебе это всё равно не поможет. Единственный способ - кто-то должен тебе объяснить всё это. Поэтому хватай эту отличницу или кого-угодно,кто знает этот предмет и попроси о помощи. По-другому никак. Сам гуманитриый,матан ненавижу и не по наслышке знаю что это.
Я ваше склонясь к варианту забить на)( и сесть задрачивать до отборов к WCG ака Топ2 GGC Europe Urmomsuckswell
Кстати кто нибудь знает в каком институте учат на политологов? я думаю пойти ваше заново). )(ули дурак был в 17 лет пошёл на прикладную информатику в экономике ). Ещё кора в том что доучился до 4 курса и приплыл )
Просто купи мозг! ^^
Парень, ты встрял. Тебе по-любому придется приложить какие-то усилия, чтоб не вылететь. Детство кончилось, не проеби студенчество. Потом будет, что вспомнить.
Труд может заключаться не только в зубрежке тетрадок, но и в написании четких и грамотных шпор, бомб, поиску альтернатвных путей сдачи, "пробивании" экзамена. Короче побегай сейчас, покрутись, а то с двумя экзаменами вылететь не долго.
Крайний вариант - купи академку
З.Ы.: Матан и теорвер - самые реальные предметы! Ничего учить не надо, надо просто понять, а на экзамене все теоремы сам докажешь... но у тебя не матан, это я остальным)
Чувак, катай шпоры, хоть что то в голове отложится, а вообще готовься списывать. Делай нормальные шпоры, только они помогут, либо гарнитура и мобила. Учить конспект - бесполезно, забудешь.
Я 5 курс Бонча, половина экзаменов только так и сдавал, помогает
#16 В нашем инсте академка не покупаетьса, просто вылетаешь и говоришь чертите мне академ и всё ). №17 какой город то ? Я сам ваше с Братска Ирк область. И вот допустим я отучусь и где я работать буду ваше не представляю )
#20 Город Москва. Есть отделения в других городах но факультет политологии только в Москве. О,поверь о трудоутсройстве можешь не беспокоиться. Если ты конечно реально отучишься, а не пиво на скамейках пропьёшь (как это делаю я =) ). В общем если интересуешься универом - пиши в личку,расскажу что и как.
тебе вообще нужно тупо выучить и ответить устно на экзамене?? или письменная работа с вычислялками? если вычислялки то тупо берешь эту отличницу и сидишь с ней над задачами...пока не поймешь что да как..а если устно...то СИДИ И БОБРИ до усера)
Была похожая проблема(препод кандидат денег не брал не пил не курил и тп)
Решение проблемы :
Попытаться найти (через знакомы друзей прохожих знакомых) коллегу или друга етого
препода (обычно ето сделать не сложно так как я думаю ты не единственный у которого долг по етому предмету был или есть) который не такой фанат как етот препод, и поговорить с ним либо самому либо через когото(тем более как я понял ты готов 20к потратить на предмет) на предмет помощи сдачи экзамена, чтобы он как бы поручился за тебя(попросил).
Лично я так сдавал 3 предмета и все удачно.
Возьми пару книг по этому предмету. С ними будет проще разобраться, чем по чужому конспекту. Почитай, о чём речь хотя-бы. Мб на троечку хватит.
А может и вопросы какие-то осилишь, тогда и 4 можно)
помоему всё просто, если не можешь сдать этот экзамен, даже не мучайся забей на него. Идёшь в деканат и берёшь направление на сдачу долга другому преподу, а с другим преподом договариваешся по ситуации.
Есть ещё 1 палёвый вариант : ты там глазки построй своей математичке, если не проканает, то говори на прямую , пЕлот свою ФИО прибыл! раздвигай коряги! щас будем делать тебе торнадо!
есть альтернативный вариант, если времени более-менее достаточно - почитай литературу про теорию познания и логику, определись что тебе мешает всё понять и самое главное имхо никогда ничё не учить(не зубрить), а лишь ограничиваться пониманием смысла
только не вздумай твердить себе мол..."та ладно..забью...поступлю в другой и т.д."....всё это баян..все так говорят, но когда всетаки здают - сразу обо всем забывают и отмазываються мол "ну и чушь же я говорил..."...
купи своему преподу по физре бутылку..подойди с ним к твоему "Проблебному" преподу и пусть физруз ей про тебя навалит...какой ты хороший и т.д.
МОжешь попробовать давить на жалость...мол..дома проблеммы и т.д...ну короче ты понял. Не со всеми, но прокатывает...во всяком случае она не так строго к тебе будет относиться.
Организуй своих предков...ну..обьясни ситуацию..что атк и так...пусть с тобой пойдут и за тебя попросят))ыыы...или за ту же бутылку, попроси кого-то "сиграть" роль твоих предков)
Подойди и тупо скажи..."ну вот не получаеться у меня здать..ппц...только один ппредмет ваш остался..выгонят нах...в армию пойду (( может мне ченить зделать, хотя бы на троечку?? ну там...несколько ещё лаб здать...работу какуюнить..кафедре чем-нить помочь"...))
главное только не быть дураком, и нормально исполнять все эти фокусы...ну а вообще, шпоры тебе помогут, и не забывай тот фильм "Профессор конечно дурак, но аппаратура при нем.."
Блин таже проблема =)) Ничего не делаю на протяжении семестра, потом лихорадочно бегаю и сдаю. Сколько уже раз думал уйти с этих робототехнических и интелектуальных систем и поступить куда-нибудь попроще. Реально совет, надо просто сидеть и понимать, хотя и лень. Уходить с 4 курса уже не вариант на самом деле, уйти думают наверно 60% студентов, но потом все сдают и живут до след. сессии = )) Знаю есть таблы для усидчивости и чтобы сосредотачиваться, но вот названия не помню, сам бы их юзал.