Хотел вот спросить мож кто знает какие есть упражнение способствуещие прокачке грудака ! Ну вот после жима лежа я выполняю развод гантелями т.к. помогает, растягиваються мышцы! З.Ы. 15 лет , вес гдето 65 кг , жму 50 от груди!
Что-то мне не вериться, что ты в 15 лет при 65 кг жмешь 50 это раз. В 15 начинать качаться это самоубийство это два. Дружеский совет подожди пока хотя бы 17 исполниться 15 лет этот тот возраст когда формируются кости и твой скелет и если в этом возрасте будешь заниматься, очень легко получишь какю-нибудь травму или тупо остановишься в росте. Хотя это твое дело.
to va1zer чем ты занимаешься? На сколько я понял тут разговор он тренажерном зале? Подкрепи свои слова фотограффиями что-то не вериться что ты такой уникум
парни дело советуют, качалка железом до 17-18 лет - не самое полезное дело для скелета. Турник, отживания, бег. Если регулярно, то тебе этого хватит выше крыши. Ну а если чего-то серьёзного хочешь, то лучше в секцию записаться, типа гимнастики или борьбы. Всё равномерно разовьётся и координация нормальной будет.
to levron если ты поднимаешь столько значит ты человек знающий ибо, что бы поднимать 100 нужно минимум год тренировок, отсюда следует, что такой вопрос ты не задал бы => следовательно ты либо хотел понтануться либо тупо гонишь. )
ну хз насчет роста мне мало верится ! жим рост не забивает! а вот приседания со штангой или хотябы кач ног - реально рост забивают! у мя росто гдето 167см !но при каче ног выделяется тестостерон, что помогает при каче других групп мышц! я ваще футбол занимаюсь ( с 7 лет ) просто в зал хожу чтоб фигура красивая была. тем более бесплатно почему бы не ходить
Жим штанги лёжа, жим штанги лёжа на наклонной скамье (на верх груди), разводки гантелями. Через 3-4 месяца переходи на жим гантелями вместо штанги, а потом наоборот, потому что мышцы привыкают к одним нагрузкам и перестают расти...
to 14 ну ну. Спроси у любого дипломированного врача со скольки можно занимается он вообще скажет не раньше 19 лет и будет прав. Если ты думаешь что в 15 лет человек начнет заниматься, доживет до 18 и не будет у него ничего болеть, то это не значит, что в 20 он не откинет ноги(это сарказм)
Рост и жим, и вообщет ренирвоки никак не связаны.
Кстати, я тож делаю разводки сразу после жима лежа. ПОтом жим на 30 градусов, потом с гантеляим добтваю ) Пуловер не пошел...
Делай жим лёжа, жим на наклонке, брусья с широко раставленными локтями
Забей на всякие там бабочки и любые тренажоры
А вообще в 15 лет самое лучшее - это брусья выходи каждый день на турник и грудак быстро вырастет
И не слушай дибилов которые говорят что мол качаться ещё рано и мол расти не буджеш. Не рано! Во-первых от нагрузок выделяется гормон роста от которого растёш во-вторых ты получаеш микротравмы позвоночника от которых потом позвоночник растёт и крепнут кости
З.Ы. сам жму 75
to #20 "Да, в 15 лет жать 50 - это круто ) " - нееее мен ето какраз норм просто у мя одноклассник , друг , младше на пол года жмет 65!!! 4 подхода по 6-10 раз с весом 65 кг! вот ето круто ! при том он не толстый ростом как я! и ходит 2 раза в неделю в тернажорку
если ты буш посещать 3 раза в неделю то делай одни упражнения ! чтоб был эффект! а если буш каждый день то чередуй упражения ! напрмер : среда - грудь , бабочка ,крылья а в четверг : бицак , трицевс и плечи ! я напрмер хожу 2-3 раза в неделю и делаю тока грудь , руки и иногда крылья!
№36 нууу насчет преса незню , тут ваще надо скручивания делать тока положи блин ( 5кг сначала ) за голову и делай скручиванию со временем вес увеличивай! но одинаковые упражнения приводят к привыканию мышц так что еще злазь на турник ( желательно на лестницу чтоб упор в спину был ) и поднимай ноги на 90* градусов, а вот ноги качать нужно либо штангой за голову и приседания либо еще есть другие способы ( я сам незнаю т.к. ноги не качаю)
#39 какие нах прыгалки? боксеры ваще не качаються! ты что? они удар ставят , технику отрабатывают ! сам посуди ! разве кличко , тайсон , льюис , джонс , руиз - накачены? упражнения на скакалке тренируют выносливость , ибо на ринге ты не стоиш а всегда в движении!
#42 велотренажеры в большинстве своем для девушек ;/
#39 не шаришь , боксеры на прыгалках прыгают , чтобы чувствовать легкость при передвижении по рингу и как сказал #40 выносливоть
Кстати велотренажер и беговая дорожка отлично влияют на Мужской орган так как кровь приливает с сверху к ногам ну и ко всем органам которые ниже пояса
Я вообще ходил на качалку где то с 13 лет занимал почетные места причем это так мне нравилось что в Понедельник, среда, пятница - на пауерлифтинг (т.е.троеборье), а Во вторник, четверг, суббота на тяжелую атлетику (т.е. двоеборье) ну токо через месяц узнал об этом один из моих тренеров (вначале он просто ох*ел)и предоставил одно из двух я выбрал пауерлифтинг так это мне интересней показалось и друзей не мало туда ходило и че мне сейчас 20 отличное здоровье
#51 semeone пауерлифтинг - это троеборье где в соревнованиях принимают три дисциплины это : жим лежа, приседания, и становая тяга
Двоеборье - это где две дисциплины: рывок и толчок токо не смейся глупое выражение этих дисциплин Я знаю
З.Ы. ну теперь когда ты посвящен во все интересующее тебя дела ты можеш открыто выдавать свое мнение и отстаивать свою точку зрения. СПС
14 лет,занимаюсь борьбой,вес 64кг жму 45кг без особого напряга раз так 15, несщитаю. Думаю простие отжимания от пола тебе в помощ.Визуальный результат думаю будет небольшой, но силы наберёшь.
я спокойно беру 150 ,три подхода делаю,потом почему-тотяжело на ногах стоять;первый подход занюхиваю,второй запиваю,третий без малосольного огурца или помидора никак не идет...
А я воще незагоняюсь и не пытаюсь каму что либо доказать!!!!мне 20 лет делаю намного проще воткнул перекладину возле ванной ( проход в мою комнату)могу сделать максимум 22 подтягивания, мне больше и не надо, отжимания рулят(50 раз делаю трудновато правдо) да и хожу каждый день очень много ибо до работы далеко идти, вот все мои тренировки и мне хватает для поддержания нормальной физической формы!!!!Мне нах ненадо становиться тупой грудой мышц которая даже очко подтереть несможет!!!!!Да и еще парень камикадзе раз в 15 лет берет такие нагрузки, ибо годам к 40-50 тебе обеспечен целый букет болезней(в основном проблемы с суставами и спиной)!!!!!Завязывай парень начинай качаться лет в 19 20 когда все сформировалось и мышечную массу в эти годы набрать легче, чем усираться в 15 летнем возрасте и толку 0!!!!!!!!!!
чё никто не отвечает на мой вапрос фпосте нумер57? баитесь что я помимо успешного сайбирспортсмена стану ышо и успешным бодебилдиром? советую вам подавить ваши низские чуфвствтстфва и таки ответить на мой вопрос!
если ты эт про меня, то
1. мне уже давно не 15
2. как я уже писал, я бросил качалку, да и ходил не особо долго... вот думаю сного начать ходить, благо время свободное есть
насчет моих суставов и спины можешь не беспокоиться, у меня с раннего возраста предрасположенность к пауэрлифтингу) еще года 3-4 назад, когда я еще никуда не ходил, друзья не верили, что я не качался раньше =|
мне 16 лет я жму 87кг на раз вешу дето 65 воть)подскажите эфективное упражнение на крылья и для верхней груди кроме углового жима ! если таковые есть!?
В 16 лет, при весе 72кг и росте 179 когда занимался (2 года назад) жал 65 кг рабочий 3х7 и 1 раз мог выжать 75. Приседал 82,5 кг рабочий (3х10) и 110кг 1 раз. Становая не помню рабочий, макс мог сделать 120кг 1 раз. Естественно употреблял протеин и креатин, еще осталось даже пол банки последнего. Ну а рост как был 179 так и остался..За 2 года ни на сантиметр не вырос.
Не занимаюсь уже года полтора и очень поубавил в весах, особенно в жиме. Бицепс сдулся с 36.5 до 33.5, при чем был почти без жира (была видна вена на бицепсе), а сейчас еще и жирный Вешу столько-же - 72 кг, но вместо мышц прибавилось много жира. Вот такое вот говно, думаю со 2 курса вернутся обратно в качалку
ЗЫ щитаю 15 лет в самый раз чтоб начинать качатся (сам начинал в 14)
Да кстати, хочешь что бы всё норм было, иди в греко-римскую борьбу, дзюдо, самбо. Норм единоборства это очень хорошо, а то большинство качков большие и не поворотливые.
в 15 лет все начинают , мой знакомый начинал в 15-16 в 18 лет в этом году , ЧЕМПИОНА МОСКВЫ по ПАУЭРЛИФТИНГУ , никаких стероидов ничего , вот так , и ничего у него не болит здоров как бык бл9, так что не 3,14здите.
Кстати мой рабочий вес в жиме 60кг, а один чел в тренажкрке, мы с ним вместе начали заниматся. Телосложения у нас одинаковые примерно, рост, вес возраст тоже примерно. У нас даже проги одинаковые. Но у него жим лежа рабочий 80 кг, а 100 кг на 2 раза может. НУ ЧО ЗА КУЙНЯ??? почему так... лол
без химии и добавок норм. результатов считай не достигнешь. Особенно если телосложение хреновое.
Можно убиваться поп полной конечно, но это будет больше потери времени и травм чем пользы.
А химия будет экономить тебе время и здоровье - увеличивается процент эффективности тренировок.
#110 он тебе сам сказал что без стеройдов??? Почему пауэрлифтинга нет на ОЛИМПИЙСКИХ Играх, потому что то там всё построено на стеройдах, может что то изменилось, но 4 года назад всё было так!!!
# 113 химия тебе здоровья 105 не будет экономить, ты просто думаешь что все класс, не чувствуешь усталости, охота всё больше и больше тренироваться, там такие программы люди делают, которую ни один человек без химии никогда такое не повторит, ну если ни уникум.
аффтар рано тебе еще в 17 лет иди, брусья отжимания турник бег вот твои друзья пока! если толстый то можеш и в 16! жри белки углеводы жиры в малом колличестве, качалка херня это половина только, главное режим и правильное питание! раз в неделю можеш сходить пожать и бицуху подкачать, а вот в 17 лет уже норм начинай, еще можеш в самбо записатся выносливость повышает оч
#139 смотря чего он хочет добиться! если он хочет расскачатся то ему как никак надо есть и пить и его жир уйдет в ходе тренировок! а если он не будет есть то организм будет тупо есть сам себя! а если он хочет скинуть вес то бег бег бег!
#140 ну если раскачаться то для начала бег бег бег а уже потом вкачка.а то если жира много то все мышци будут под жиром(особенно если он хочет себе рельеф)