Вот такая ситуация: типа назначена встреча в такой-то день, в такое-то время; чел на 3-5 лет старше тебя и типа если ты приедешь и возьмешь с собой ещё человек 15-20, то это будет нормально?
У меня как-то была похожая история. Взял с собой человек 10, а их было около 15 (договаривались тож 1 на 1, ток я постарше был в данном случае). В итоге я его отвел в сторону и... пожалел
Все это детский сад, чесслово
свои проблемы надо решать самому , а не звать друзей ...
а то всякая мелюзга начинает выеб*ваться, Что типа у них знакомых куча и за них постоят.
Такому парнише уебе*шь разок и выясниться,Что и крыши то нету у него
надо взять с собой человек 50 и вооружить их холодным оружием, дубинками с гвоздями и бутылками с зажигательной смесью) вот лол будет если тот чел один придёт) так что не палитесь вначале, идите как бы порознь, пока не окружите его
#25 Да не, это уже как бы нехорошо получится. Впринципе-то мы ни о чём не договаривались, это му*ло просто на форуме написало типа ждет меня на выхино 24 октября в 00:00. Хотя я его ваще даже не знаю.
ахххххаххахаахххаххааххаххаха 26 : LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL мож он еще там тебя ждет в 00.50 минут ......ахххххххххххххххх ........ 2 дибила малолетних встретились в интернете.. называеться ....
№27 Почему два дибила? Он дибил, я нормальный. Я же не виноват, что он мне 1х1 решил таким образом забить (через форум) и ещё сам сказал, что я народ с собой могу взять)
Так если Вы не знакомы перебей стрелу на другой какой нибудь город типа ты с оттуда и тогда он зае*тся туда ехать
А потом еще предьяву кинеш х*ли не приехал типа сам наехал и сам же очкуеш ну конечно наверно я уже опоздал
со своим советом ты небось уже сказал "да давай"?
Я валяюсь со смеху.
Во-первых что увас за отношения такие, что сразу нельзя разобраться, а оказывается на форуме
Так давайте открем новый раздел на ПП - Планирование махочей (оставляешь заявку - данные место встречи и тд или найдите подходящее вам мочлово и вперед)