Каждый сам решает,за какую команду ему болеть. Болел за Англию. Чтобы забить с пенальти и добить из кучи-молы в пустые ворота,особого мастерства не нужно. Но если это отбросить,то тогда да - Павлюченко молодец,а Англию обыгрывали последний раз в 50 каком-то году...однако это был всего-лишь отборочный матч...
ты 26, для нас это игра было важной есле бы мы проиграли то можно было забыть про евро 2008 а так мы теперь продолжаем борьбы за выход из подгруппы!!! Павлю4енко молодец и команда тоже!!!!!1
А что у Англичан есть супер мастерство такое? что они даже из группы не выходят??? ))) Это футбол, и лак может решить в одном матче, но не во всем сезоне
#26 Бл*, я не понимаю ты здесь один такой умник, из толпы в пустые ворота. Во первых ворота не пустые были там был Робинсон. Во вторых не из толпы, а из-за стены здоровенных 3 защитников Англии. Пи**дец где такие люди тока берутся
#36 Да это понятно,только вот многие сегодня глотку готовы за Россию порвать и за её победу в футболе,а завтра пойдут покупать на рынок пиратские диски (равно наёбывать,извиняюсь,своё же государство), в автобусах поедут зайцами и понесут взятки военкомам чтобы откосить от армии... Это так,для примера,можно много чего ещё написать... Это называется псевдопатриотизм,который проявляется только в удобных случаях вроде сегодняшнего...
А ещё пол-страны на подсознательном уровне мечтают свалить в ту же Англию за лучшей жизнью...
Патриотизм - это вера, поддержка, преданность отечеству. Тут других вариантов быть не может. Я ненавижу Спартак, но когда он играет в еврокубках болею всей душой за него - потому что он представляет Россию. Болеть за Англию в таком важном матче... для меня это нелепость и глупость...
P.S.
Пиратские диски наносят урон западным компаниям
Все откосят от службы, но не дай Бог что - вся страна встанет на защиту родины
По статистике даже если в автобусе будет ехать хотя бы 1 пассажир от остановки до остановки - автобус окупает топливо.
#39 Говоря о патриотизме и о пиратских дисках, об армии, забываем много факторов. Почему ни хотим идти в армию. Там плохо, деды буксуют, пацанам ноги ампутируют. Кто так в армии служить хочет, врядли такие найдутся. Про пиратские диски. Я работаю шахтёром, пример, зарплату могут не выдавать а если выдатут то 5000. У меня семья, трое детей, Я могу позволить себе купить лицензионный диск за 300 рублей. Нет. Поэтому можно это тему вечно обсуждать и патриотизм в твоём случае, #39, абсолютно ни причём
уахахаххаах
Сколько таких героев уже было...
Бестчастных... с уходом Романцева перестал быть нужен кому либо, заканчивал в ФК Орёл.
Булыкин... со сменой тренера и прихоидом большого кол-ва легионеров потерял как место в составе так и чувство гола... Кому они теперь нужны?
Нигматулин... сколько раз вытаскивал мёртвые мячи... перешёл с Локо в Верону, потом серия Б, аренда в ЦСКА, скамейка в Локомативе... и гг бб...
Странно, что момент с нарушением на Зырянове несколько опустили из трансляции. Я почти уверен, что не в штрафной площади было. Ну, или, по крайней мере, спорный момент, то есть судья, мне кажется, мог спокойно и штрафной дать. Эпизод настолько же спорный, насколько и оффсайд у Руни.
#50 +1 В дополнение скажу,что когда Павлюченко уйдёт из футбола,он в старости будет умирать в нищите,как и многие наши известные Советские артисты,футболисты и т.д. И никто об этом даже не узнает...
#52 Оффсайда у Руни не было точно. С Зыряновым не могу сказать. А забыли про прошлый матч когда наши моги сравнять счёт а гол не засчитали, я записал тот матч 20 раз просмторел тот момент и точно знаю гол надо было засчитывать
to #74 я канешн магу ошибаться, ты видел как под конец играл Аршавин)))он отработал весь матч, почти, просто Рома вышел свежий, как и расчитывали тренера, и натворил как обычно))))имхо...сычев не бревно!!!если он в сборной значит так надо))))З.ы. я за Спартак!!! а если кто против.... то мне СРАААААТЬ
to #72 ну и хер ли?! а кто бы эти левые голы забил...я понимаю что там было каму, а че раньше не забивали када его не было....имхо
#75 а ну ка!давай ка !уебывай отсюда! Павлюченко забил решающие голы за Россию, если здесь и есть мразь - то это ты.
88 наверно поставил в конце, чтоб скрыть факт того , что тебе 10 лет bla
antoha88 жоот)))хоть бы номер поста праильно пасмарел и обоснуй если тебе не лень в чем заключается его бревнизм и дебилизм... просто интересно, это твое личное мнение и никто оспаривать его не будет (я то точно)...
+1 команде, гусу +10 поднимаеться уровень команды с ним
2#39 я так люблю свою страну, но ненавижу государство (с) Люмен
Ты не задумывался как в других странах живеться? тоже покупают пиратскую продукцию, дают взятки и тд .
В России - плохо,в европе - хорошо, что за бред?
ты видел как он играет??? у него голы сплошь всякие леваки типа сегодняшнего ну бывает раз в сто лет повезёт ))) а так в индвидуальном мастерстве он полный ноль
зы пост исправил просто пьян немного )
такое чувство что ты ваще футбол 1 день смотришь. Второй гол получился на добивание, но разве в нападающем не ценится такое качество как умение правильно выбрать позицию и успеть на добивание? То что у Ромы это не первый такой гол еще раз пожтверждает, что у него неплохой скилл в выборе позиции. В момент добивания ему мешал защитник англичан, но Рома продавил его и смог нанести удар, за это ему тоже +1.
Да и вобще не пох ли как зибавать? Если забиваешь часто и голы твои оказываются зачастую решающими, то это ли не главное в игре нападающего?
Кто-то здесь сказал что мастервство в исполнение пенальти не нужно... где-то я с тобой согласен, НО смотря что за матч и какой уровень.
В таком матче, против самой (!) сборной Англии, когда мы за последние 10 лет никогда не выигрывали у сильных сборных, когда решается много решается этим голом в плане выхода на евро, когда на тебя смотрят вживую 80к болельшиков и миллионы по ТВ, зная, что если ты забьёшь - герой, а промахнёшься - ...можно и не говорить, вот так вот взять на себя ответственность и забить..Вы попробуйте так сделайте, вы с первого раза вобще по мячу не попадёте.
ЗЫ Павлюченко мастер, как ни говори, может в плане техники и всего остального не на высоте, но, для нападающего главное - забивать голы, что он и с блеском делает ))) Да здравствует забивной Роман
З.Ы. Англичане как всегда забили просто красивейший мяч...Их стиль завораживает, чего стоит только перебирание ногами Руни перед блестящим ударом под перекладину =) НО, забили с офсайда, и, кстати, пенальти тоже не было )) Падал-то он задолго перед штрафной, упал даже не всем телом в штрафную )) Как говорится, Бог дал, Бог взял.
Мое мнение: Офсайд был. Пенальти зырянов заработал граматно, на европейском уровне, а то уже стала привычной картина, когда наши в штрафной не падают пока их очевидно уже не заваливают там. А так легкое касание, рука на плече, ноги в штрафной зоне, не падай, дружище, падай...и пенальти. Очень понравился Торбинский. Между прочим играл он еще года 2-3 назад у нас в Челябинске : )в аренде.
Павлюченко: "Хиддинк требовал забить!"
18/10/2007, 00:14
После победы над Англией игроки сборной России дали свой краткий комментарий в интервью корреспондента Sport.ru.
Роман Павлюченко:
- Роман, можно сказать, что дело уже сделано?
- Нет, только полдела. Мы обыграли Англию, но сейчас ещё нужно обыграть мотивированный Израиль в гостях, вот тогда можно сказать.
- Что говорил Хиддинк перед выходом на замену?
- Он не говорил, а требовал! Он сказал, что ты форвард и должен цепляться за мяч и завершать атаки.
- Знал, что поменяешь Кержакова? Ведь схема с 2 чистыми форвардами смотрелась эффективнее?
- Нет, было ощущение, что выйдем также, как и наигрывали на тренировке, в три форварда - два чистых и Аршавин под нами. Поэтому, был уверен, что заменю кого-то из полузащитников. Оказалось, что тренеру виднее.
Владимир Габулов:
- Когда узнали, что будет первым номером?
- На установке. Но по тренировкам догадывался.
- Сильно волновались, выходя на поле?
- Нет, волнения особого не было, была настороженность. Старался сконцентрироваться на ключевых эпизодах матча.
- Когда Руни забил гол, не появилось волнение, что игру не спасти?
- Оставалось играть ещё полтора тайма, и внутри уверенность оставалась.
- Какие сейчас ощущения?
- Словами не передать! Это нужно ощутить на своей шкуре.
- Ощутили, какое большое дело сделали?
- Честно говоря, ещё нет.
- Поздравления от Хиддинка успели получить?
- Я его ещё не видел даже, только с допинг-контроля.
- Собой довольны?
- Был бы доволен, если бы победили 2:0, но, повторяю, самое главное - мы победили!
- Когда заменили Березуцкого и распалось привычное сочетание защитников труднее не стало?
- Нет, всё нормально.
- Можно сказать, что Зырянов второй герой встречи? Ведь заработанный им пенальти переломил ход встречи.
- Да, вполне.
#26 ''а Англию обыгрывали последний раз в 50 каком-то году''
ЖЖошь Последний раз Англию Выиграли на чемпионате европы-88 3-1 Англичане тогда от горя побросали с трибун британские флаги прямо на поле.
#102 Кстати жалко Ротор они входили в 3ку лучших клубов России довольно долгое время, а щас в дауне (((( Жалко что в наше время деньги ставят выше всего ((