Я играю друидом-эльфом! Кароче никак не могу допедрить, как превратиться в медведя или в пуму! По квесту я сделал ТП в Moon***лэндию, там нашёл друида какого-то и выполнил у него этот квест( не помню о чём он был), он мне сразу же дал новый, типо надо пойти к тренеру и он меня научит в медведя превращаться, но как тока я его получил, то над этим дяденькой загорелся желтый вопрос, т.е. квест выполнен! Я нажал "комплит", потом было "бла бла бла... "
В итоге у меня ща висит квест Body and Heart, который дал Mathrengyl Beerwolker и я не имею даже понятия как в зверя перевоплотиться! Кто знает - помогите, может это баг какой-нить...?
Ну ты убивал мункина? короче там убиваеш мункина и дают медведя а другие формы будут с 20 левела учится короче как бежать в КАМП ТАУРЕДЖО по дороге из КРОССА есть ДЕРЕВО САМОЕ БОЛЬШОЕ ТАМ ПАЛАТКА и в нём етот урод ето для ОРДЫ поиши тамже может тебе поможет ) ет орыднское прохождение! Духом добеги кильни урода по идее готово а там хз...
Квест на убийство мункина брал? Я тоже не дру. Там было в мунглейд, разговор со спирит биром, возвращение к тренеру, саммон и убийство мункина в пещере. Потом только форма. Остальные формы, кроме акватик, учатся как простые спеллы на 20, 30 и 40 лвлах. Квест на акватик возьмешь у тренера вроде на 16.
-.-' там все ясно и просто как апельсин. Летишь/плывешь в даркшор. Приходишь на карте в точку с коррдинатами 43 46 там будут мункины. Бьешь мункинов и проходишь в пещеру. Там юзаешь фигню и появляется мункин 13 лвла. Ты его убиваешь и возвращаешься к тренеру.
Справа от аубердина тыркаешься в 1 норе в moonkin stone, вдруг появиться злой дядька похожий на сову, его надо тоже натыркать всем что убивает, превращаешься в мишку тогда