Я конечно не знаю на какой контингент расчитан этот сайт, но сомневаюсь, что многим нравится подача информации в стиле "гы, лол, убей себя". Либо это информационный портал, либо комеди клаб, хотя может многим и нравится, но это просто мое мнение.
Если взять в расчёт что это ноу-хао в Российском К^спорте! И прорлай можно сказать первоткрыватели в этом смысле! Только за это уже можно похвалить.
to/healbot С одной стороны ты прав! Если будет однообразие стиля подачи инфы мне и (имхо ВСЕМ) тоже станет надоедать, но я думаю что проплай сделает 50 на 50 и будет чередовать стиль записей ... всем будет интереснее.
Блин офигеть! Наблюдаю со стороны и замечаю до какой степени становлюсь критичным как и все вокруг! Чё за херню обсуждаем скока процентов юмора должно быть в информации....ппц
мдааа я наслушавшись подкастов и интервью начинаю предить фразы лекса про иоду майкера или так накого же мы будем завтра дро... болеть.А потом и маукл джексон по радио заставляют думать что финал ЕСВЦ проходил не во Франции а в голландии где как известно канжубас можно.;)