Знаю, таких тем было сотни, но все таки хотелось бы иметь свою. Вообщем, хочу купить ковер и мышу, на цену довольно все равно... Играю уже наверно 5-ый год все на своем любимом мх300 ), не хочу расставаться с ней, но она меня уже достала Из ковров были 4D и сейчас - S&S(не считая всяких кроликов и машинок xD). Оба ковра не понравились. Играю в основном в вц3, но и в кс бывает захожу. Большую мышу не хочу. Думаю взять что-то типа Коперхед+ковер Рэйзер какой-нить. Посоветуйте че-нить.
Razer DeathAdder ваше жесть форма как у 3.0 тока лутше
Razer eXactMat X speed он железный 2'х старонний
вместе мыш и кавёр ето ваше cool я никак нарадаватца немагу
обшая цена гдето 5000р
Razer best of the best
#4 Ковер буду менять полюбому, так как вопервых он имхо говно, а вовторых, он в середине стерся и я его полностью намочил ацитоном и в ацитоне шкуркой тер, для шершавости ))) Так что играю щас на столе )))
Не гонись ты за мегадевайсами. Мой Krait сломался на днях и играю сейчас на Logitech за 300р. Разницы никакой. А если действительно хочется чего то нового, то бери мышь, похожую по дизайну на старую.
Они по форме довольно разные... Я с другом поменялся - свой копперхеад на крейт. Оба довольны. Для меня теперь "после крейта только еще один крейт", похоже после моих скитаний a4tech_mx518_razer diamondback_a4tech x-718BF_razer copperhead_Razer Krait всё таки нашел свой идеал мышки
У меня уже год Razer Krait + SteelPad QCK+. До сих пор ненарадуюсь, на этом ковре ножки у мыши вообще не стираються, да и сам ковёр чуть чуть потёрся где я вожу мышой. Если денег не жалко бери Копперхэд.
Из пластика! Но некоторым нравится тряпка. Я щас жалею что взял s&s. PS рэйзерами куда приятнее играть на тряпках стилпад qck идеал в плане цена/качество!
Короче, нагуглился и понял, что из ковров лучше всего брать Control, седня пойду потрогаю райзеры и вопрос. Нужно-ли допустим для райзер крайт покупать скейты? (если мантис юзаешь) Если да, то какие? Юзают-ли про игроки, которые играют на тряпичных коврах скейты?
MX 518 (или G5 как у ROMjKE синяя такая с двумя кнопками боковыми, правда не гарантирую что проблем с лазером не будет) + Razer Mantis Control
И все. Это бест на мой взгляд.