Сижу тут дома тока пришёл с ночнова клуба спать не рубит , а в понедельник уже на учёбу 1 курс = ) поздравьте хоть с поступлением = ) как оно вообще студенческая жизнь ??? ништяк ? ни очень ? вроде всё кто учится говорят балденно =) пишите жду )
Аффтар маладец. Создал тему чтобы сорвать гром оваций и поздравлений по поводу поступления в универ...Ну молодец че сказать.
Секса неделю нету? зимой вылетишь- в апреле заберут и еще полтора года не светит.
ЗАТО вернешься и напишешь: Я только что пришел из армии. Очко болит. Секса не было 2 часа.Где же мой любимый первый курс?
хз какова она - студенческая жизнь =) я уже на третий курс перехожу а так впринципе никаких особых ощщений....анекдот про студента:
"Дьявол говорит студенту: Студент, выбирай....либо каждый день буду тебе в голову вбивать по одному гвоздю, либо потом все сразу...
Ну студент не растерялся, говорит мол....давай потом....
ну и в мае призодит стуент в универ а его там дьявол жде...
- Ну что, готовься студент...сессия пришла..."
ну хз...там чет аткое..не помню уже точно=))
Самая жесткая студенческая жизнь - если живеш в общаге....(ЗЫ: я живу в 15 мин. хотьбы от своего универа =(((( так что обитаю дома)....
Первые два курса, как по мне - самые заебные...вас будут заябывать все и везде, мол, показывать ктщ тут кто есть...мол Я препод - а ты дурак =)
Но вот потом пойдет самое то=))
Совет, самый главный могу тебе дать один.....если впадлу делать РГЗ или чертежи там...не оставляй на потом, лучше (сразу) закажи у какогонить ботана...поверь...ну 100% ты от этого выиграеш, чем смотреть как твои, более сообразительные одногрупники идут на пляж летом, а ты торчиш и ждеш препода под аудиторией, чтобы здавать долги (которые он всеравно хрен примен, даже с 10ого раза=))....
ну а вообще...первый семест студ. жизни - самые "золотые дни" имхо=) Эт когдатебя ЕЩЁ не сильно грузят, сессия только зимой и стипуху получаеш нашару=)
На большое кол-во девушек можеш особо не расчитывать=) Особенно если в техн. универе учиться будеш=)) Там их понт..да и те которые есть - далеко не все на 5+ =)
#23....хз...нас лично первые 2 курса ипали...а сташекурсники с нас угорали =)) мол...носимся как черти =)) ну а под конец второго курса даже с преподами бывало подстревали на "прехлопнуть бутылочку"
Когда случится описанное №19 - поступай на заочку. Все куплено, на экзамены приходишь для галочки). Да, забыл - гуманитарный ВУЗ, 4 пацана на группу - это в моей - самый большой процент мужиков на группу в корпусе.