#9 ты совсем не прав ! Русские умеют играть в футбол и очень хорошо по сравнением с другими странами! ты хоть знаешь почему с Польшей 2-2? просто наш тренер выпустил лохов во втором тайме вместо основы. Ну а польша не растерялась и забила быстренько 2 мяча !
%5 в рот ебешся
!Хип хоп русский ебашит ,притом не тот кал что по телеку.
работаю на 20к рублей а клуб не моуг ночной открыть.
Автар нас не много но мы в теме!!!
Пидрилы растут, пацанов нормальных пальцев на всю жизнь сосчитать хватит!
Помнишь фичу Бьянка+Злой дух!!!? Так вот тут сидят нубы!90% которые искренне думают что хип хоп русский это Mtv!! Прости грешных.!ААА я хоть и пьян ! но знаю что ТО что вы упыри счиатете рэпом!ГАВНО!
если во 2 тайме из номинальных защитников были только колодин и анюков, то результат игры вполне меня устроил, тем более главное это подготовка к македонии и англии
#14 да не умеют играть в футбол, особенно смешно когда какой-нить болельщик спартака с болельщиком локомотива или цска спорит кто лучше, это то же самое что из 2 зол выбирать имхо -_-.
Ща умермо много сайтов+((
Живу уже почти в москве но анектод раскажу:
Вступление(грамотность не ипет!)Бльть девушка звонить.... друг в гавно... нада званить!
рурэп имба, похуже Муна а по сабжу, несколько песен карандаша нравятся, вообще нравится андеграундный руреп, но незнаю почему, я фанат Нойза а из андерграунда бест группа UnderWHAT? xD
42 ты лол есди считаеш тимоти репером, ещё написал бы про андрюшу лигалайза - будующую маму))).
А так много людей что творят настоящий реп а не про бабло как стим(стиморол)тимоти (тима) .
Уважение чету, дуне , сд и UnderWHAT?/
#42 тимати-конченное чмо, его "реп" можно сравнить с калом. серега-да, более менее, но и он не репер, он сам говорил, что он какие-то там "частушки" поет.так что это не реп вообще
lol, НСК"а ЮГ тебе нравится, а то что карандаш протеже ЮГа это ничо? ЮГ тогда тоже попса если продвигает попсу? а так, идите лучше в тему Niggas Rap >>> RuRap, люди разбирающиеся в рэпе а не в говне, там думаю норм посты оставят