Трабла в следующем: я НЕМОГУ ЗАСНУТЬ ДО 4- 4:30 УТРА!!!
Ладно бы, если бы я сидел за компом и задрачивал варку, либо серфил целую ночь по инету.
Но я тупо ложусь в 1:30 и сон никак не приходит!!!
Наверняка кто тоже страдал от бессонницы. Помогите плз. Может какие то методики, лекарственные средства.
Может кокого нибудь снотворного купить? С его помощью засыпать например в 22 - 23:00 и просыпаться в 8- 9:00, тем самым исправить себе убитый напроч режим дня, а затем отказаться от препарата?
#1 такое у меня было... просто ложись в 4 утра, потом проснись, как нормальные люди, в 7-8 часов, весь день ходи сонный, и ложись спать в 11 вечера. поможет 100%
Устройся на работу!!!!! Самый рульный режим дня
Утром встаешь в 7-30 и до 18-00 на работе,, вечером у тебя до 12-00 сил хватать буит, а потом в отрубон бушь уходить, а на следующий день снова в 7-30 как огурчик!!
12- MB MB))))
14- я уэж поработал. Теперь отдыхаю. Чтоб работой излечить нада физически сложную. (я на работу к 12 ходил и до 9вечера)))))
15- Тоже хороший вариант
16- Мейби)))
Для быстрого эффекта лучше принимать перед сном успокаивающие, Валерьянка или ново-пассит, говорят если валерьянки попить с полгодика будешь спать как убитый. К Ново-пасситу можно привыкнуть. За день делай какие нить физические нагрузки, а не тупо лежа на диване смотреть TV. Перед сном сходи в горячую ванну с раслабляющей солью. Ну и последнее, может ты не можешь уснуть из-за спального места, мб ты спишь на кирпичах. Поэтому сделай чтоб удобнее спалось. Вот так. Гл
2 года назад тоесть в 19 лет мучился я не подецки.Спать не мог вообще до 6-7 утра.Поскольку играть я мог тогда на автомате ,сон приходил только после сильной усталости.Не играй в Рт(если ты играешь) по ночам играй только соло.Сбит режим.
Необходим перерыв от компа и физ нагрузки.Я 2 недели в те времена занимался пивом+интим и ложился спать в 22-00.Начал просыпаться в 7 утра как огурчик.Сейчас пока отпуск =) ложусь в 6 утра встаю в час.Режим нужен!работай над ним.Как каждый человек уникален( в моральном плане) Есть таблетки "Сонные" дешево!рулит!и на травках только =)попробуй.
Была такая же фигня, когда поступил, обрадовался, расслабился и так же сбил режим.
Все, что до меня сказали - правда. Единственное, что могу добавить, это попробуй заняться каким-нибудь делом если не спится. Я например читал книжки, с ними быстрей сон приходит. Еще можно попробовать перед сном теплое молоко (фууу бяка) с медом .
Вот еду На "СЛАВУ РОССИИ". ЗАВТРА ВСТААТЬ В 4утра. Прикольно если не усну)))))))
25 весь день в мосвке, ночь без сна на вокзале. Затем 26 в 5 утра ехать домой, часа 2 - 2.5 поспать в электричке МБ, вот так и живем!
№16 тока неопыные бухальщики дрыхнут после бухла)) больше практикуйся)
как пример: у меня недавно праздник дома был, предки выпили по рюмочке - и через час спать до утра)))) а я с другом каждый день нажираюсь по полной - не действует))))
попробуй почитать какие-нибудь умные статьи на тему , в которой ты них*я не понимаешь =) И еще пытайся вникать во всё =)
А еще можно попробовать пересчитывать что-нибудь, чего у тебя много
у мну сегодня жестокая бессоница, уже три часа ворочался на кровати, все таки решил слезть за комп, даж не знаю чем заняться... на европу меня не пускает... эх.. а завтра вставать в 10...
Хотите засыпать в час ночи? Это легко! Просто за 3 часа намеченного вами срока говорите про себя 5 минут во сколько вам надо лечь спать. Потом надо тдохнуть мозгу и телу. ТОесть полежать на кроватке и посмотреть теливизор за это время ваш мозг будет спокойным а тело расслабленным! + самовнушение поможет! Главное в это верить. Откуда я это знаю? Я увлекаюсь психологией!!!!
блин приятно почитать, ниодного имбицила не отписалось!
Меня после прочтения чего угодно в сон клонит! ))) За городом на свежем воздухе тоже хорошо засыпать, и если встать так..... после 3-6 часов сна и потом ходить весь день себя пересиливать если спать будет охота, то следующий день проведешь также , тока без особых проблем
#2 - Есть вероятность,что тогда не сможешь уснуть от усталости или отпереутомления.
Автору - сам маялся подобной хренью,и я решил эту траблу следущим образом - я раньше не мог уснуть до 3-4 утра и из-за этого вставал в 2-3 дня.Как то раз заставил себя подняться в 9-10.Спать хотелось неимоверно,но тут вся и фишка - до вечера нельзя себе позволить даже прилечь - я так 2-3 раза повторил,и опа - щас нормально засыпаю в 11-12