Предлагаю каждому рассказать в какую первую игру на компе играл, какая первая игра была на своем собственом компе, как сейчас относитесь к играм... =) Эх вспомним детство... ;)
dune2 или transport tycoon deluxe )) что-то вроде ))
но первая понравившаяся - C&C ) еще помню на трех дисках была с заставками... эх, ностальгия
А... и варик1... точно! волшебники бесили
#4 Хех, прям как мелкие что в клубах-ток ГТА!!! ;-) Сам в нее с недельку поиграл но чет надоело, как-то однообразно... Но русские тачки и мотаки прикольно в игру врезать... =) Мы с пацанами на пятерке погоняли-угар!!! Машина прорисовану супер (со всех сторон посмотрели-переварачивали, капот отрывали-даж под капотом все на месте), но освежитель воздуха на ниточке торчал вверх даже когда машина была вверх калесами... ;-)
Мои знакомые в третьих героев шпилят ток так... и не надоедает!!! Сам в них не очень долго играл-не мое!!! =)
Игра, где почтальон едет на велике и бросает газеты к домам, надо не разбивать окна, а самое реальное - попасть в почтовый ящик, вроде))
Играл в клубе, причем не за деньги, а тогда такие времена были, что легче время за компом выменять на модельки машинок)) Причем модельки были клевые, сейчас, наверно, раритет. А время за компом - минут 15. Вот жесть! Там за это время даже в игре толком было не разобраться. "Почтальон" - самая доступная для понимания была, с учетом, что комп первый раз видишь.
Сцуки, верните модельки!
Еще запомнилась игра (у кого-то), где надо было открывать экран постепенно, а там - голые тетки
Не помню как называется игра в которую впервый раз играл-типа ты киллер!!! Первое задание было убить какого-то боса из снайперки который выходит из лимузина...
Когда купил комп сразу купил Вар третий-"зеленый" и Постл 2!!! =) Но Вар первый установил!!! =) В стратежки до него не играл и было трудно понять кто такой герой и как выделять армию, надеюсь Тралл тогда на меня не обиделся что я прошел миссию (где надо убивать первых монстров) раза с пятого... Хех... =) Тогда помню когда мама приходила и говорила что готово есть я ее просто не слышал а когда меня оттаскивали за уши с недоумением слушал что ко мне раньше подходили-так был погружен в игру... даж во снах снился Вар!!! =) Эх... где это детство, где эта школа... =) Теперь для меня рулит Дота!!! =)
Mortal Komabt trylogy, мы там по 5 человек наскребали 3 рубля чтоб поиграть в него в клубе, Doom, Quake, если совсем уж простенькие игры вспоминать, то играл еще в тетрис и контру на нинтендо 1-я игра на своем компе - их несколько - МК4 Quake2 Аллоды WC2
Duke nukem 3d а я про него и забыл, а ведь именно эта игра была первой, када мы у знакомых взяли пентиум 1, я помню я доходил до 1 двери и стоял около нее не мог дальше пройти.
Именно на компе Oni, класная игруха, всех подсадил, хит 2001 года, до сих пор вспоминаю. Сейчас много чисто коммерческих игр + для последнего железа, бред в общем, мало хороших, затягивающих игр...
первая игруха Full Throttle вроде так такая реальная квестуха... проходили вместе с кренделем одним... зависали ппц, на сутки... мне было лет 7... Ну и конечно же Герои 1 и 2 - это просто легенда... Я играл, помню, только ради того, чтобы артефакты покруче найти)))) Но код 32167 решал всех и вся (+5 Black Dragon`s)
я не помню названия, так как это было давно, короче там ты приезжаешь на машинке в какой-то дом, перепрыгиваешь через забор, заходишь в дом и начинаешь валить всех кто там шарохается, проходишь 3 вроде этажа, потом ломишься на крышу - это второй тур и т.д.
блиин кто знает как она называется?
Интересная тема, сразу видно кому примерно сколько лет, кто какую игру застал )
Первая игра - Supaplex на чёрно-белом ноуте двоюродного брата.
Первые на своём компе - дефолтные миниигры Moorhunt (сейчас называется Морхухн) и Desktop Toys. Во второй давался набор игрушек, с помощью которых надо портить свой десктоп со всеми иконками. Когда начинается игра, делается скрин заднего фона и потом на нём идёт издевательство. Когда играл в первый раз и выбрал супермена и первый раз нажал на левую кнопку, он ударил кулаком по "монитору" и по стеклу поползли трещены )) Как я испугался! ))) Думаю, блин, чё теперь делать?! Как это убрать? Повезло что у меня тогда двоюродная сестра в гостях была, подсказала что надо на Esc жать = )
Если ВДРУГ у кого есть лицензионный виндоус 98 года с этой игрушкой, поделитесь ) Настольгия... Щас игра с тем же названием ходит в инете, но она намного слабее сделана. Думаю, любительская.
Моя первая игра - что-то на подобии симулятора менеждера больницы: нанимаешь докторов, строишь палаты и т.д, может кто помнит как называеться? )) потом был NFS 2,роллер костер и age of empires 1
Первая игра на собственном компе- age of empires 2
первая игра Heroes II как же я обожал эту игру!!! в Heroes III играл неделями
помню перед школой просыпался в 4 часа утра и играл до 7-30 ))
а ложился спать в 8 вечера )))
Блин, как вспомню, так на душе хорошо становицца. Первые мои игры были Quake, Duke Nukem 3D, Bomberman (респект всем, кто помнит ), и какой-то платформер Superfrog на школьных компах на уроке компьютерной грамотности ровно 11 лет назад (гы, в первом классе). А дома - SC, Герои 3, 1-2-3 Кваки и т.д До сих пор иногда играю на эмуляторе
офиганная игра была....незнаю где взять и врятли она под ХР идет, "Скотный двор" называется, по английски не помню, игра оч интересная и веселая яб щас поиграл с удовольствием