Помогите несчастной девушке! Я варкрафтерша, но на ВЦГ еду играть в консольную дисциплину Gears of War. Только сейчас друзья, обещавшие нам приют, отказали нам, так как к ним приезжают родственники. В итоге мне и еще 1-2 тиммейтам, негде жить! В Москву приезжаем в 6 утра 10 августа, узжаем в ночь с 12 на 13. Нам нужно будет просто место для сна ( можно ведь и на полу разместить), а остальное время будем на ВЦГ. Выручайте! Заранее благодарю!
недорогая это не меньше 600 за сутки=) извини, но лично у меня нет лишних 1800-2000 на те 3 дня, которые надо провести в Москве. если бы были деньги на гостиницу, не писала бы здесь..
я не собиралась вообще ехать, и за 1 неделю нереально заработать эти деньги, это во-первых, а во-вторых, написала же, что был вариант, но не вышло, если был человек, у которого можно было остановиться, то зачем я должна была бы зарабатывать деньги.
#9 да, нахаляву пожить. если бы я жила в своей квартире, а не в общаге, я бы откликнулась на такую просьбу.
эхх печально.. зря, наверное, тему вообще создала. народ или прикалывается или называет охреневшей халявщицей.
USSRxMoriarty если такой умный, может вышлешь ей 2000 рублей? Человека подвели, он просит помощи, а ты умничаешь. Некрасиво. Тут надо или помочь или промолчать.
Я сам не раз принимал так москвичей, финов и прочих. Ничего унизительного тут нет. Людям нужно где то поспать, обременять Вас они не будут. Утром уйдут на ВЦГ, поздно вечером вернутся и спать. Спасибо вам скажут, я уверен, презент какой-нибудь, еды купят...Человечности от вас ждут.
И что не одного нормального человека не окозалась в Москве? Когда вас просят люди в трудной ситуации, а вы даже не поможете- этих людей я даже не знаю как назвать! Делая людям добро, оно и к вам вернеться -чет как то фигово написал)))
P.S Я живу не в Москве, а так бы помог!
все, всем спасибо, нашелся добрый человек David_Kuper=)
Даш, да забей, ты же не обязана была и ты меня не подводила, я же сразу знала, что ты не сможешь
Я не мылся пол года. У меня лешай и сифак. Я пью тока настоящею палёную водку. От меня всегда приятно пахнет перегаром. Ещё я люблю чесать свои яйки. И пожрать без ложки сразу руками. Руки мыть не в моих правилах всё равно грязные будут. зубы у меня все чёрные и я ваще сексуальный мужЫк. Живу я в трёхместной квартире из под упаковки холодильника. еду в на вцг мне не где пожить. Ещё я люблю трогать монитор жирными ручищами. С радостью потрогаю и ваш. Приютите меня с 2007-2010 года. Я приеду не один, а с госу с соседнего жилого помещения в виде пятикомнатного подвала с блохами. Он любит делать микро себе в штаны. ни когда не добегает до сартира а макро у него большое и коричневое и всегда в штанах от известного кутюрье madeinchina.
Жду ваших откликов.
p.s. Это ШУТКА. Принимать в серьёз запрещено. Можно просто добро поржать. хех