Если вы погорелец вам дадут 100 кусков.
у меня наушники стоят тридцатку ну и какой нибудь полу слабый комп для доты можно собрать
в общем жить можно.
еше рядом дом строят можно купить 2 квадратных мета.
#2 Сколько заплатят
50 к частично. 100к полностью. лям если сдох.
а по поводу отстроены - фото видел? да ну нах так жить. там вокруг пустыри какая то полустепь, вобще странно как там что то горело.
а по поводу кукраины - им материалку намного больше выделили со стороны рф чем в данном случае.
да и еще ты что серьезно веришь что кто то будет строить и выдадут бабосов? щас неделька вторая и всё забудут.
По 100 тыс. рублей на человека в связи с полной потерей имущества первой необходимости на сегодняшний день получили первые пострадавшие жители Боградского, Алтайского районов и Саяногорска
на человека на человека на человека
какой фонд? им дали все что было. не будет больше денег. мост в крым начали строить а погорельцы сойдут за строителей.
и если чо тебе боря купил собаку? че ты такая злая.
это с какого ляду мои налоги вдруг стали фондом пожертвований. в носоти четко сказано. перевели 8 лямов с бюджета
видать и олимпиада строилась на пожертвования и реформа ментов туда же
один кадырчег научился добывать деньги от аллаха.
ты похоже умственно отсталый Хакасский региональный общественный фонд «Республика» собирает средства в помощь погорельцам. В Хакасии открыт счет для сбора денежных средств в помощь пострадавшим от пожаров на территории республики. Перечислить средства можно на специальный счет Хакасского регионального общественного фонда поддержки социальных, экономических, культурных программ «Республика». Реквизиты для сбора средств Хакасский региональный общественный фонд поддержки социальных, экономических, культурных программ «Республика» (ХРОФ «Республика») ИНН/КПП 1901089888/190101001 р/с 40703810337110000017 Хакасский РФ ОАО «Россельхозбанк» г. Абакан БИК 049514767 к/с 30101810700000000767 В назначении платежа необходимо указывать обязательный текст: ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ ПОСТРАДАВШИМ ОТ ОГНЕННОЙ СТИХИИ В РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ. НДС НЕ ОБЛАГАЕТСЯ. В Красноярском крае по поручению губернатора Виктора Толоконского также организован сбор денежных средств для пострадавших от пожаров на юге нашего региона и в соседней Республике Хакасии. Для сбора средств министерством финансов края открыт специальный счет.
какие налоги у тебя идут в фонд добровольной помощи?
Ранее сообщалось, что более 680 миллионов рублей, которые правительство России выделило на помощь властям Хакасии после пожаров, поступили в республику.
е6аные буряты
пойду подожгу соседа хату. мб тоже че перепадет, мб сосед хоть долг вернет
и 6 ля какого х yя мои налоги идут в е6еня там все равно нет машин, нахyй им дороги?
#2 ИНВЕНТАРЬ на 100 коко бро забей какале они по ходу конкретно в уши вые6аны они не слышат вообще них7я они услышали про 100к а про то что отстроят не услышали. это примерно из той степени когда им говорили что "киборгов потолком аэропорта сложили" а они в ответ "них7яяяяяяяяя! киборги х7иборги держатся! они живы!". А когда из аэропорта начали доставать из под обрушенного потолка половинчатых киборгов те стали орать "кацапи е6учи вы за всё ответите! ми отомстим за киборгив!" а потом х7як и котёл и опять по новой песня.
#13 p0keta пN3дец ребята мы вот создали 30 тем про кукарину но один х7й мы доказываем всё не людям а обычному радио. они ваще не розумиють шо ти им говоришь.
#18 я понимаю тебе чурке из сраной тулы 3 рубля дают в ипотеку и вам нечего терять кроме порванных трусов.
но мои налоги уходящие хрен знает кому и хрен знает куда и главное хрен знает на что, хакасия вобще через 30 лет станет китайской, нужно дожигать всё и проводить там радиационные испытания.