лучше бери MSI игровой например MSI GT60 0NC, у самого gx680r покупал год назад полностью заряженный за 50 к все игры отлично тянет на разрешении 1920 и макс настройках. имхо какойто он канадский ноутбук коробочный
и кстати в MSI стоит по дефу креативовская звуковуха 24 битная так что убьешь двух зайцев. за все остальные ноутбуки идет переплата колосальная хз почему
вот кстати конфиг за 57к как раз для твоего бабла:
MSI GT60 0NC
• Процессор Intel® Core™ i7
• 15.6" Full HD (1920x1080) матовая LCD панель с LED подсветкой
• Super RAID с 2 SSD RAID0 гарантирует скорость ЗУ более 800MB/s!!(опционально)
• Bigfoot Gaming LAN(Killer Gaming Networking) для побед в онлайновых играх
• Эксклюзивная технология Audio Boost повышает качество акустики в наушниках и позволяет точно воспроизвести каждый звук
• Клавиатура специально для геймеров от SteelSeries
• Эксклюзивная технология TDE для ещё большей мощности
• Дискретная графическая карта класса high-end NVIDIA® GeForce GTX 670M (с 3 Гб GDDR5 VRAM) гарантирует высокую детализацию и качество изображений
• Звук от Dynaudio для идеального звучания
Троллей то набежало!
За комментарии в тему спасибо! Насчет MSI, у меня к ним плохое отношение, ибо был один и сгорел (перегрелся), мне его в гарантийной 2 раза меняли, на третий я не выдержал и забрал деньги (оказывается был какой-то брак в сборке системы охлаждения).
Был у дилера Eurocom, уболтали меня взять видюху HD7970M, она на 100$ дороже 675M, но зато мощнее, примерно как GTX680M. И поменяли дисплей, 15.6-inch (39.6cm); FHD 1920x1080; GLOSSY (Glare); 95% NTSC; 500:1; Backlight LED; AUO B156HW1 V.7 - вроде как она лучше.
Сегодня оплатил инвойс, сколько там говорить не буду, ибо примета плохая, пока ноут не приехал говорить цену.
Скажу только, что купил racer 2.0 потому, что, во первых, соотношение цена/производительность очень порадовало, во вторых, покупку оформил напрямую, за что сэкономил 5%, в третьих, сам Eurocom занижает инвойс на границе, так что налог небольшой, что видно на цене, ну и наконец, есть бесплатное гарантийное обслуживание в течении 2 лет в сервисном центре Москвы. Теперь осталось только дождаться ноутбука (зубами клац-клац). Как приедет, докуплю оперативки (она у нас дешевле в разы, за планку в 4Гб 1000-1500руб) и поставлю в ноут, будет 12 Гб. Должно хватить.
Кому интересно по поводу прямой поставки:
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=72731&highlight=eurocom
http://www.myeurocom.ru/noutbuk-clevo
Здравствуйте. Если хотите чтобы о вас написали в новостях БЕСПЛАТНО, то подаем заявку СЮДА!!!
Набираем участников в команду. Приглашайте друзей, подруг, знакомых, коллег. О нашей команде уже пишут в новостях