1. Да. - играю в покер, и не очень хочется лазить по 1000 сайтам что б читать искать новости , а сюда и так залажу почитать и заодно про покер, будет гуд.
нет, я рад што у нас закрыли все игровые автоматы в городе и мои друзья перестанут там проепывать лаве - тавоже желаю и покеру. а пп это сайт WC3 покеру тут нет места
#28 +100 всегда любил эту игру, помню хотел научиться играть на ps.ru+ давали начинающим беспатные 100 баксов чтоли,там тока на всякие регистрации и свякую мудню стока мегабайт убил + не смог получить эти бабки. Такая лажа ппц с сылки на ссылку кидаюли и кидали я убил час наверное потом меня взбесило и я нах вышел и стер этот покер ) я бы хотел с нуля все освоить но не так как в тот раз
Лучше уж преферанс тогда,хорошая интеллектуальная игра.А в покер имхо надо играть в реале дабы видеть лица игроков психология одна из составляющих этой игры,в онлайне этого нету следовательно там чисто удача.
Я с покером совершенно не знаком. Но если это аналог игровых автоматов, то куда подальше его. Не так страшно что в них проигрывают деньги, важно что вокруг них образуется криминал, причем самый неоправданный, изза которого потом дети идут отбирать мобильные телефоны, курить марихуану и пить пиво.
--
А те кто проигрывал деньги в автоматах, найдет где их потерять.
--
Нет.
#36 Ну если хотели впечатлить суммами выигрышей то почему не написали например про формулу-1?Там по больше денежек крутится.Я понимаю что многие прогеймеры уходят в покер,но смысл новости не понятен,я понимаю если бы этим победителем был бывший прогеймер тогда да, а так имхо глупо.Кому надо тот и так знает что победил наш из др. источников,а которые не увлекаются этим им пох.
Нет, покер это определённо не киберспорт.
Всё различие в разной структуре лака.
В киберспорте многие вещи работают по принципу камень/ножницы/бумага, а в покере - по принципам теории вероятностей.
НЕТ !Ни когда не увлекался и не буду освятите лучше другие кибер спортивные дисциплины если вам заняться нечем или сделайте то о чем вас просят с самого создания этого портала:сделайте нормальную вкладку - файлы , а то уже напряжно искать карты в демках и интервью в водах
Нет, о покере, на мой взгляд и так достаточно ресурсов. По-моему выкладывать сюда новости о покере - это все равно, что выкладывать новости футбола, что как-то несуразно. Посему мой ответ однозначно, НЕТ. =)
#46 А у тебя какая то мания со всем соглашаться кроме меня, врожденная неприязнь ко мне? И где я всему перечу?Если ты не заметил то в этот раз я поддержал именно большинство,так что советую провериться на наличии врожденной слепоты
Средняя аудитория пп.ру - лица младше 18 лет, которые пока не знают цену деньгам. Покер - игра для тех, кто уже знает как зарабатываются деньги и умеет думать и дорожить даже небольшими суммами. Поэтому не место в покере малолеткам, также как и не место для покера среди малолеток.
Однозначное нет
www.fair-gaming.ru, ты ошибаешься... я знаю что такое покер, и да же когда-то играл. против лишь потому что ему тут не место, покер не киберспорт. да и к тому же пропаганда плохая... нужно народ от туда вытаскивать, а не завлекать...
P.S. я понимаю когда играть в кругу друзей, за пивом. в теплой обстановке, а так... пфф...
#84, я в преферанс играть не умею, но читал, что игра уже изжила себя, так как там для каждой ситуации уже реально даже среднему игроку по определённым правилам найти идеальный ход, что означает то, что в итоге порешит рандом. Кстати, про MTG - здравая идея!