Народ, возникла проблема., с близкого расстояния дигл не поподает по модельке!!! Я измерил Синусоидальность дидукционнго индуктора, а он некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора. Потом разложил его семилинейным функционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности.. И все равно ничего не получается!!!!
за364л ты 364! а приседать постоянно когда врага видишь даже с диглом пробовал? не помогает? тогда переустанови winamp и отработай сначала присяд с ножом под музыку на пустой карте!
за364л ты 364! а приседать постоянно когда врага видишь даже с диглом пробовал? не помогает? тогда переустанови winamp и отработай сначала присяд с ножом под музыку на пустой карте!
не, ну я реально winamp отформатировал, а он pазмножается почкованием, имеет вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. ТАК ЧТО ДЕЛО НЕ В WINAMPe!!
C точки зрения банальной эрудиции афтор настолько туп, что даже каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие паляризаторы
#6 Оно конечно же так, не ежеле как что, но не только, что мол
дескать, а все-таки конечно, тут за каждое слово не возьмись, то
не более не менее как ежели..
попробую способ предлженный #2, он его проверил уже, если приседать с ножом под музыку, то начинаешь лучше видеть модели на пустой карте и точность дигла увеличивается..
в общем что получилось, после 2-х дней приседания с ножом на кухне под музыку (ноги пздц подкачал)я начал намного лучше видеть модельки на пустой мапе, а на паблике все патроны 43тк0 летят в правый глаз. это работает только для пистолета дигл, для винтовок пока не знаю что делать..
Проанализировав всю сложившуюся ситуацию, а также предложенные варианты развития и реорганизации, имея все доступные аргументы я склонен предпологать что данный вопрос был задан некорректно