Я уже не раз поднимал эту тему, короче хочу купить уши. Завтра уже точно иду. В магазинах моего города есть довольно большой выбор. Но я ориентируюсь только на продукцию steelseries
1)5H v2 (black/white)
2)Siberia white/black ( первая версия, не v2)
по характеристикам, приемущество на стороне первых офк. но все же. чо пасаветуете + немаловажный фактор внешний вид. чо щитаете баще в сочитании красивый/usefull.
Всем риальным пацам, как и всегда жыга и телочки
Мышь клава это важно, а вот уши я бы дорогие не покупал. У меня даже коврик кибершипа за 150 рублей. К слову я ещё ничего в кс не добился, но знаю что tp.uSports добились топ 3 асуса на дешёвых дивайсах. Типа мышек ms и наушников аля китай =).
unitsvk ты е6анат натрия.
Но я ориентируюсь только на продукцию steelseries. после Этого даже не читал. сс не больше чем раскрученый бренд, которые и покупают компютерерные задроты, обрати внимание на сенхи, ауди техника, на фишер в конце концев если ваще бомж.
Ребята, я не прошу оценки своих действий, столь высокоинтеллектуальными людьми, которыми, несомненно является аудитория браблея. Просто ваше мнение по поводу предложенных вариантов в первом посте. и еще , для некоторых uebanow, я не стремлюсь в PR@ G@MERZ. согласитесь приятно ведь посидеть дома в качественной акустике, особенно если ты не паришься что купил именно то, что есть, а не другое
№19 типа ты бы дал тут компетентный ответ как пацан епт? если бы ты риальный пацан то пажызни был, так сказал бы без базара.
чо с*ка не ясного. посидеть попацански в вентриле с поцыками о жызни перетереть, музон послушать в цс погонять естественно!!!