По теме: если есть, то хотелось бы узнать на каких серверах в городе играют. И вообще, реально ли найти сервак по стране с пингом хотя бы 40-50. adsl 256 k (пров. U-tel)
# 19 #21 оооо дааааа. Ребят, это не ваш форум.. Вам повезло, что сейчас все школоло дергает за косички своих одноклассниц, а потому Пользователей онлайн: 62.
коля из Сургута бычара рогатый , на себя одеяло, переходит на угрозы: "да е.бал я в рот весь уголовный розыск, да у меня отсиженных как у вас прожитых, да у меня коны в мэрии и на таможне"
афтар с никнеймом Вата
Конь педальный, безрог рогатый
адекватного включил
по е6алу получил
науйх пошел
тапки нашел
тему прочитать зашел
стало ему не хорошо.
мораль сей басни такова: Если адекват - то олдскул, а если ноунейм, то иди науйх с браблэя!!!
> Ладно я на сайт захожу чтобы не с далбоёбами общаться ( а их здесь хватает), а новости из мира киберспорт а читать, так что все неадекваты сосите йух
> новости из мира киберспорт а читать
#53 ска тупая ты ваше понял что нибудь тупой школяр как же вы тупы вся проблема иммено в долбоёпах на 66 но вся соль что долпаёпы ето как раз ты и тебе подобные школяры и кловуны ска
#56 ты просто придурок, пытающийся изображать "адекватного парня", но пойми, тут всем п0х на тебя и твое ничтожное мнение и то что ты пишешь реально попахивает школоло так что иди отсюда лучше новости киберспорт а читай
#56 если всё чётко проанализировать и хорошенько подумать то можно сделать выводы что это мего адекватный пост(#46)!!!А сли при етом ещё и продолжать анализ то выводы для тебя и для унылого автораэтой темы очень очень печальны,собственно он заключаеться что как бы ты не старался ето будет всёго лиш твоим унылым высером и ты будеш накормлен и замазаовнённым тролен и mydakom!!!Но как опять ето не печально но твой (а также автора етой темы)унылый школярский мозг не способен осознать всего етого по етому тебе тeда mydk
Глава клана $pectr.pro и ваще позитивный человек !!!
Друзья:
Друзей нет
Спасибо, это все что я хотел знать.
Ах да...
Как то раз один пид4рок
Решил постов на бб пооставлять чуток
Его заовнили, как последнюю бл9дь
Кстати ник нейм его Инфернал95.
Адекватного чела пытался он включать
Но вскоре от пацанов с бб пришлось ему пи3д9чек получать
Т.К. не имеет права ср4ный ноунейм
Спорить с нормальными пациками с браблэй
Мораль сей басни такова: Глава клана $pectr.pro??? на бб тебе не место ч0рт
#72 Удачи п#дар!! Посмотрел бы я как бы ты это сделал, ч0рт з3др0ченый... Это портал а не жизнь и не нужно размышлять что бы ты в жизни мне сделал у3б0к!... Хотя че я с тобой спорю... просто когда один человек, совершенно не зная другого может спокойно писать мол пи3ды бы дал ему, это просто Дешевые Понты! И, заметь, не от большого ума это ебл!
#84 да поняли уже все что етот провайдер калл харе ныть)))поменяй провайдера (а если не на что менять то отруби инет а если влом отрубать инет то будь мужиком)
Нормально всё, главное оружие злоeбyщиx интернет героев в том, что они либа орут, что ты унылый(ввиду того, что ты адекватен, а они дебилы), либо делают вид, что им всё пофиг. Привыкай аффтар - это Браблей
В ШКОЛУ СЦУКА ПОШЕЛ БЫСТРО! Передавай привет своим корешам, Саньку с 3-й парты и Костику с первой. Они говорят, что ты бывает любишь порычать им в яйца. Шло нахер
#97 364ло завали ска >< урод ты и всё, ты можешь заткнуться а ? иди дальше соси мы тебя трогали ? (ща полюбому в ответ скажет что нибудь тупое что может сказать только долбаеб)
#100 Дабы не затруднять вас поиском в етой теме моих постов с вопросами задам в етом посте!!
1.а у вашего PR@ KL@N@ многа C@W и неодного поражения???
2.Вы примёте в KL@N Вату("которому 27 и он не врёт")
3.И как там с УСТ@ВоМ???
#106 нафиг надо,даже не читал что олени понаписали,всё я больше не зайду на этот раздел, я же давно хотел больше не звходить,но у меня всё время появляеться желание зайти и обматерить вас
Ахах нет, реально))))) Просто типу 27 лет, и он играет в кс с 21 года (причем ни забивал на него!) и до сих пор не нашел сервак с норм пингом
Афтар ты либо малолетний у36ан-пu3добол, притворяющийся взрослым, либо реально 27-и летний дЭбил без мозгов
#130 я хотел тебе предложить сервак чоткий, но должен удостовериться, что тебе реально 27 лет и ты адекват, а не школоло.
ЗЫ и да, можешь скинуть в личку мне свой ид вконтакте
#123 "а кс-ом интересоваться можно в каком бы ты ни был возрасте" - обычно в 27 лет людей интересует совсем другое, ну это можно списать на запоздалое развитие или извращенное восприятие, ху1 с ним. Но вот, то что "я имею уже всё что надо в жизни " под большим сомнением, давай-ка пруфы своей трешки в центре сургута, бумера 7ки и красавицы-жены в галерею или сам знаешь кто ты без пруфов!