Трольская тема. Почему бы лучшей по условиям и спонсорству организации России, виртуспро, не кикнуть нынешний состав и взять поляков?
Ну окромя патриотических причин типа "вп это русская команда"?
Сами посудите - украинцы обьективно лучше русских в кс. Хохляцкий состав вп был явно сильнее нынешнего, да и предыдущих.
А тут как раз поляки снова без организации. Почему бы не кикнуть лекса и компанию и не взять Таза и ко?
Щас набегут дебильные фанаты и начнут орать, что лекс "мужЫг" и русские всех порвут. =))) А между тем на вцг должны ехать достойнейшие. Последние 2-3 года русские команды, за исключением русско-хохловского состава вп и тп-спортс показали, что они явно не достойны ехать на вцг. Последние игры в Дубаях - унылый слив.
Лучше взять поляков. Эти черти достойны. Они не раз укатывали всю шведско-датскую братию. Не обязательно поляков тащить в Москву, снимать им тут жилье и прочий гемор. Пусть сидят в Польше. А вп им только чеки выписывать будет.
Ты ваще не алло чтоли?
ВП - это не организация, а именно команда. Кто там кого кикать будет? парни сами себя чтоле? )))))
ты ваще чушь написал какуюто )))
автор не сечет, как думаешь поч поляки без контракта сидят? думаешь потому что неудачники? нет ска они зажравшиеся 364847ы которые хотят слишком много бабла - вп их просто проспонсировать не смогут
ВП не организация? Ок, допустим что это так (я вот не уверен), я спрошу по другому - почему бы тому же арбалету не переключиться с бесполезного спонсирования вп на спонсирование поляков?
№4 Не важно, что они сейчас не тащут. Важно то, что они в принципе МОГУТ. Наши не могу вообще. Никогда и никак. Разве что на шоу-матчах или на проходных играх в инете. Когда же наши встречаются в важных играх на лане с шведами, то становится грустно.
У поляков опыта до ж0пы. Нашим такое и не снилось.
#1 я думал чтобы поляков взяли в ДТС. Тут какбе люди привыкли что ХРЕН частенько меняет состав) а поляки были бы еще одной сильной украинской командой) + теперешний состав ДТС ниочём(((
#20 ты из леса вышел?Арбалет спонсирует ТОЛЬКО геймеров из СНГ +Грув тренер к23 и менеджер ВП, одновременно...а на каких то бичей из Польши думаю Арбалету пох, как и мне
Аффтар ты за кого переживаешь за поляков или за русский коэс? Если за поляков, то понятно, а если за русский коэс то не понятно каким образом поляки его поднимут...
ну и чего добились в последнее время виртуса, чего? выиграли всякие мясусы с арбалетмаи? шоу-матчи с колхозниками? Последняя достойная победа была в далёком 2005 году на Акон5, больше собственно отметиться и нечем, в другие времена они грачевали
№30 я переживаю за то, чтобы на вцг были сильнейшие. И да, мне симпатичны эти пять поляков, их игра вызывает уважение.
А еще можно не просто нанять поляков, но и прописать в контракте, что они обязаны приезжать на каждый Асус =))) Тогда и русские команды подтянутся, потому что на каждом асусе им придется соревноваться с поляками =)))
#20 Что значит не тащят пока ? Какой мудк возьмет команду без результатов? Малоли что было раньше? Есть результат, есть спонсор! Не кто не станет рисковать баблом просто так, а вдруг они потеряли мотивацию? Так что все зависит только от них и прошу больше не неси ху1ню, либо аргументы либо лучше жуй, а не говори
#30 тут как в футболе) если можна взять в команду иностранца который играет лучше то почему бы не взять? просто в футболе это привычно а в коэсе нет. ведь когда наши футбольные команды выигрывают то никто не говорит что там мало руских.
ЗЫ не люблю футбол...
сборная России по футболу 1 раз заняла 3 место на ЕВРО и все...а за нее столько народу болеет и что?Грозненский Терек даже не топ5 ЧР, но за него болеет вся республика...еще примеры нужны? что за детские вопросы, почему болеете за них...
#39 дак флаг там или герб футбольного клуба то всё равно останется российским не смотря на присутствие легионеров! а тут если поляки будут играть под тегом VP флаг то у них польский будет)
#42 Привет Чечня
ВП ничего не могут добиться и врядли добьются,имхо беспомощны и криворуки и тактики гамно у них
Вот ТП красавцы,без тактик надрали им очко так что лекс свой язык проглотил
З.Ы. Даже на фотке где голые телки рядом с ними,он даже не посмотрел не на одну
Единственное Ромжке(этот Жке за364л) пальцом тыкнул на одну из них
#54 на гейм гане у ДТС они выиграли.. не думаю что сейчас получитса чтото... просто ХР команда с плохой моралью когда чтото не выходит не часто они собераютса и тащат(((((((
та вам вообще повезло что есть такой себе Арбалет который денег не жалеет)) в Украине ДТСы меняют состав раз в 2 месяца) топ команда ХР без спонсора... а тут выигрывают не выигрывают всёравно денег дадут
Сколько идиотов это ппц
Арбалет спонсирует вп и НЕ ПОЛУЧАЕТ ОТ ЭТОГО НЕ КАКОЙ ВЫГОДЫ А ДЕЛАЕТ ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОНИ ИЗ СНГ И ОН ПОЛУЧАЕТ МОРАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПРОДВИГАЯ РОДНОЙ КИБЕРСПОРТ!!!!
Вопрос автора отпадает.
организация виртус.про уже давно никого не спонсирует, остался только тэг с которым лексу и ко расставаться не хочется. так что попахивает самозавовном.
#64 так и тогда был не разгромный 16-11 вроде
#61 смысл спонсировать думаю есть у компаний которые продают девайсы... другой прибыли не вижу. Ведь каждый смотрит на чём играет их любимая команда)
citylink.FuNk ну ты это, полегче на поворотах. ВП конечно не блещут, но все же в России они топ1-2. Разве что тп-спортс выглядят лучше. Всякие там eye, форз и прочее и рядом не стояли.
мне лекс и вп не нравятся, но все же не стоит их называть совсем уж бездарными. Просто поляки реально и талантливее, и опытнее. ИМХО
#92 "топовую команду мира" - в каком месте она топовая? Топ5 говоришь? Если накнуться на fnatic, h2k, mTw всосут как миленькие так что не факт + Азиаты сейчас играют очень прилично время покажет!
не будет этого, автор.. ты же сам понимаешь.. А если ты хотел сказать, что поляки > ВП, то спорить будет только идиот.. если уж на то пошло, мб арбалету выкупить фнатов и прикрутить тэг DDD
к0нчил афтару в н0с. Теперь по делу, ВП команда, а не организация в первую очередь, а Арбалету похyй на тебя и твое никчомное мнение. РУ-СНГ кс ему интересен, он общается с парнями, приглашает их к себе на арбалет-кап, а тут какие нахyй курвы, они даже по нашему не разговаривают, и че ему от них, они топ2, когда были вспомни... КАРОЧЕ ДЕБИЛ ТЫ.
№104 h2k, мтв в нынешнем составе - поляки могут их уделать. Думаю, что и ск могут. Еще раз повторяю - поляки, это те, кто если подготовятся и не будут унывать, смогут снести всех.
#115 mTw и h2k их вынесут в одну калитку СК? Ахахха я смотрю как ну думае они их вынесли! Бл9ть ты тупой или прикидываешь если да кабы то в саду росли грибы. Тебе не кажется странным что их так часто кикают? Наверно потому что они себя изжили как команда! У них уже было море шансов!
#120 "афтар, ну что за глупости, какие поляки. мне просто интересна логика, почему не шведы, датчане, давай арбалет фнатиков будет спонсировать, они же такие перспективные и классные?"
Потому что датчане и шведы уже имеют хороших спонсоров, и их выкупить не получится.
"или ты считаешь, что поляки ближе всех к славянам? смех..."
Нац. принадлежность вообще ни при чем.
"так уж сложилось, что вп недотягивают до мирового уровня, выше головы не прыгнешь, нам остается болеть и верить, потому что они СВОИ, а поляки, веды, датчане - чужие, как бы они не 3башили."
Посмотри на футбол. Негры тоже свои? Но чтото это не мешает толпам даунов орать под окнами дурными голосами "оле оле". Думаю аналогия ясна.
остальным отвечать не буду, я не общаюсь с неадекватами.
ваш К. О.
ВП не организация, даже мало-мальских контрактов нет.
ВП - Это Грув+Лекс. Как они решат так и будет.Никакие поляки, а тем более датчане или шведы явно в их планы не входят.
Твердолобые тупицы
Дрочите дальше на человека ,который играет с больным сердцем(таких не надо уважать,имхо игра ему важнее здоровья)в 24 года(по-моему ему 24)