Одна из наиболее перспективных команд на российской кс-сцене Parashut переходит под крыло организации USSR. Эти ребята неплохо выступают на турнирах различного уровня, но пока всё-таки не могут попасть в условную тройку наших топовых команд. Посмотрим, удастся ли это с получением поддержки от USSR.
Антон «Cyclone» Лапшенков, менеджер USSR: «Появление у нашей организации CS 1.6 состава - важный шаг в развитии USSR Team. Я точно уверен, что не пойду в развитии подразделения по привычному для России пути - только европейский опыт и наша особенная русская смекалка. Думаю, с таким необычным подходом мы сможем покорить сначала Россию, а потом уже СНГ. После этого задумаемся о европейской и мировой сцене. Будем рады, если вы, дорогие болельщики, поддержите нас!»
Алексей «kio» Лагутин, капитан команды: «Мы очень рады, что нас пригласили выступать за такую известную организацию как USSR. У нас долгое время не было никакой поддержки - это сказывалось на наших выступлениях как в материальном плане, так и в моральном. Мы постараемся сделать все, что от нас зависит, для достижения высоких результатов».
Состав USSR Team
Алексей «kio» Лагутин
Тимур «drive» Хубулов
Роман «hacker» Абрамов
Александр «bars» Хорошилов
Дмитрий «sidd» Жуков
Поддержку проекта USSR осуществляют компании Gametrix и Electronic Arts.
нет уважения к этой команде.снова про*бут какой нибудь турнир,и начнуть машнить как в случае с all4u ...я бы на месте директрора этого проекта USSR задумался бы,стоил ли брать такую "команду".....
ussr говорили что дадут возможность своей команде ездить на мировые ланы как не кто пока в россии не ездит. круто всегда нравились парашутисты будущее российского кс.