сняли бы кинцо про КС! что нибудь типо там про команду которая тренеруется типо готовятся к кубку и там типо всякие неприятности им жизнь подбрасывает... ну типо там одного чела из тимы тачка сбивает, у другого проблемы в семье типо... итд...
вообщем типо они играют играют и типо вот уже турнир и они типо собрались не смотря не на что и выиграли! думаю было бы неплохое кино и оно имело бы большой успех у доброй половины геймеров всего мира.
ЗЫ не режиссёр
#8 Или высокобюджетку представляющую Отряд Спец Назначения как они борятся с террористами .. И для этого постоить бы карты 3 хотя-бы .. inf , nuke , d2 да и Train можно ...
#17 19мне...
Хотел школьником назвать меня?
да я понимаю что сюжет я выдумал неочёмошный и по-детски глупый но я сказал так.... чисто на скидку чё можно снять в подобном фильме.
#19 чувак, щас такую лобуду снимают...
про кс сам бог велел снять кинчек!
Суть в том чтобы выделить львиную долю времени фильма на то чтобы показать сами процессы тренеровок и вообще углубиться в саму игру и чтобы это не было поверхностным как типо например компания играет в кс ну и йух с ней. про сам КС надо чтобы было. можно показать как влияет игра в к0эс на их взаимоотношения с друзьями, на их личную жизнь и вообще какие они эти "профессиональные задроты" итд. Сценаристы могли бы потрендеть, расспросить о том о сём какую-нить профессиональную команду. Смысл понятен?