2 16, 17 ждете пока она меняет цвет и как токо поменяла сразу тыкаете. короче водить не чё не наджо просто когда загорелась ты должен как можно раньше нажать.
пацаны чтобы выработать реакцию и стать отсветсвенным когда стреляешь тренируйтесь лучше ножом по пальцам
можно сделать etreme reaction если ещё в это время двигать пальцами
пацаны а вы знали если жрать ролтон перед игрой коэс то скилл поднимается на 50% от базового показателя?
а если еще сожрать бигланч то на 75%, и ты начинаешь е6ашить как псих, по головам!
стр0го пох
хотите натринировать точность? берите мешочек с камешками, постватьте мусорку или ведро,отоидите на 10 метров и кидайте. мне форест так расказывал когда я с
ним квасил
И КОРОЧЕ Я ТАКОЙ ИЗА УГЛА ВЫБИГАЮ И НА ПАРАПЕТ БЕГУ НА ПЛЕНТ А ТАМ ДВА КТ УЖЕ ЖДУТ,,Я ОДНОГО В ГОЛОВКУ РАСТРИЛЯЛ А СО ВТОРЫМ МЫ ДОЛГО ПЕРЕСТРЕРИВАЛИСЬ КАК В ФИЛЬМАХ МЫ ДУРГ ДРУГА ПОКОЦАЛИ И У ОБОИХ ПАТРОНЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ И НА ПУКЛАХ ТОЖЕ!!НУ ОН ЗА УГОЛ ЗАШЕЛ ПЕРЕЗАРЯЖАТСЯ А Я С НОЖОМ НА НЕГО ВЫБЕГАЮ И СРАЗУ ЕГО В ХЕД ЗАРЕЗАЛ!А ПОТОМ ХАЭС ВЫЛИТЕЛА НО ОНА ДАЛЕКО ПОЛЕТЕЛА И ВЗОРВАЛАСЬ И МНЕ 1 ЗДОРОВЬЕ ОТНЯЛО!А ПОТОМ МЕНЯ КТОТО ЧЕРЕЗ ЯЩИК РАСТРЕЛЯЛ НУ Я ПОНЯЛ ЧТО ВХ И В МИКОФОН ОРАТЬ НАЧАЛ ЧТО ЧИТЕРЫ МРАЗ И МЕНЯ КИКНУЛИ БОЛЬШЕ Я ТАМ НЕ ИГРЮ
ВРАТАРЬ ПРИПЁРСЯ НА БРАБЛЕЙ
НАЗВАЛ СЕБЯ ЦАРЁМ
МАТЬ ЛЕСБИЯНКА БАТЯ ГЕЙ
СЫН ДЕВОЧКА С Х7ЁМ
ХОТЕЛ ПОТРОЛИТЬ ОН БРАБЛЕЙ
И НАПИСАЛ ОН ТАК
"Е6У Я ДРУЖНО ВСЕХ ЛЮДЕЙ"
А САМ 3БЁТ СОБАК