x7 неплохая мышка сам на ней играл пока в клубе не потерял ,в скором будующем(как долг отдадут) возьму себе Краит+СтилСериес Qck мне так на blizzard.ru посоветовали !
Ребят зря вы так на X7. Она мне служила верой и правдой 2 года (X708 без 3го клика) ничего плохого не скажу... ЗЫ поменял на G9. Но Х7 досих пор на вооружении валяетсо =)
Да вы все 736ки тупоголовые и пи3зд4болы причем...большенство из вас школяры и играют на х7...и не стоит вы361ваться ок ? половой коврик под х7 хахахах...это не смешно м7дак блеать...
зы не школяр поддержит
x7 охе-нная мышка! хейтеры идите козе в трещину со своими мышками по 100 баксов Сам юзал МХ518 на какой через пол года мауз1 поламался ;///
Не знаю что у меня за Х7 но с грузиком))) юзаю под неё тряпчаный а4теч х7 гейминг очень подходит!
х7 очень не плохая мышка, но маленькая, лично для моей руки она оч мала и неудобна, а по теме: бери Large стилсириус и не парься, ну а в будущем накопи всё таки на дорогую мышь.
епт ска у меня х7 за ~ 25-30 баксов, и она больше чем мх518 и намного тяжелее если надо с грузиком! Идеально выгнута поф форму руки! И еще раз идите со своими мышками по 100 баксов.
ЗЫ если ты не знал то х7 это не одна мышка...