Любое нубло, посмотревшее пару мувиков и немного въехавшее в КС сцену в России сразу же начинает утверждать, что лучший игрок в России - 400кг, что он ваще всех рвет, а если с ними не согласны, то начинаются сопли "ты ничего не достиг как он, так что молчи, а 400кг - отец и заткнитесь все". Господи, даю 99% что они ни одной демки не смотрели с ними, а утверждают только из-за его фрагов в мувиках. Еще трабла - спроси у такого валенка о лучшей команде. Конечно, м19, скажут они - и будут ныть о них составе 2002 года - Нук, Калыч, Радо, Райдер, Фаня. Особо улыбнуло, что когда у Виртусов начались проблемы в составе проплей просто разрывался от желаний, чтобы еще Нука к ним взяли и еще кого-нибудь из old-school m19 2002ого года и тогда состав будет как у великих м19 и всех будут убивать в мире ;) Реально ведь смешно уже =)
глупая тема..))
можно и нужно УвАжать наших про игроков, но говорить что сейчас лучшие - игроки составов 2002 года , это абсурд) времена меняются одни уходят, другие приходят
Не понял смысла темы.....мб я туп :
Автор,я тебя поддерживаю,но зачем было создавать эту тему?Чтобы сейчас нахлынули те самые о которых ты говоришь +100 постов,что ты лох,а 400kg The Best и М19 4ever
Просто-напросто один из первых мувиков, что смотрят новички - это 400kg The Movie.
"Ааааа, 400кг атец!"
Однако если просмотреть его демки, то видно, что не такой он уж и мегаздвезда.
Пора уже забыть о м19, вы смотрели, какие ЗНАМЕНЫТИЕ команды были на WCG2002? ))
Там не было не SK, не EoL , не GoL , не 3D. Те команды были заняты более весомыми на тот момент времени чемпионатами (CPL , Dreamhack и онлайн-лиги )Тот wcg мог выиграть любой, просто русские оказались более проворными. Ну а две медали Квейка, хм, русские всегда давали знать о себе в этой дисциплине, cooller до сих пор стабильно дает о себе знать.
#10 придумай что-то новое,твои стены тоже надоели и вопще её давно снесли
если что-то ненравится можешь нечитать,а то что на форуме 100 тем про 400kg и м19 действительно бесит
JAEGARNDDDDDDDDDDDD.....не,ну мувики классные,он про конечно,но.....ИМХО могу навскидку вспомнить-10 игроков лучше чем он с АВП,на мой взгляд,как АВП,а не как игрок,в пресловутый,не существующий топ15 АВП мира он входит,но явно не в 10...
400kg best
автор бревно мясное, мне смешно читать твои посты, я и мувы его смотрел и много демок и играл против него, из-за него я стал задрачивать авп.
Просто киллогам уже свое отыграл...сейчас он уже не тот...
наши DEATHFISH > команду 400kg на 2ух последних чемпах(Белгород и Курск), автор прав, 400кг не ебошит, а этим пиздюкам пох, они даже не знают, че такое раш, че с них взять
сравнивать людей иных времен это глупо ...это тоже самое что сравнивать Ньютона с Поповым (к примеру) ... один открыл закон тяготения ...другой лампочку изобрел ...
и кто тперь уменее ? ...это глупо .... сравнивать олд скул с нашим временем ....
ксеры это ваще редкостные умники играют в игру где туча багов и положительных моментов с каждым годом( например нажимаем кнопочку надеть глушитель на кольт и ставим нож чтобы быстрее бежать хоп глушитель уже надет
Это с какой версии ? неисправили ещё? там таких моментов как хз чего
Тут что сравнивай что не сравнивай до куллера всем ксерам далеко..
Кто то М19 считает лучшими за все время, для кого то 400Кг бог, для кого то JAEGARN мяс тупорылый.
Это дело вкуса, так что злиться на тех кто так считает - глупо. У каждого свое мнениею
Сколько людей стока и мнений.