Команда нуждаеться в замене одного игрока на более лучшего.
Нужен игрок который сможет:
1) Участвовать на wcg отборочном в городе новосибирске 2008год июль-июнь.
2) 2-а 3-и раза в неделю тренировки на новосибирском сервере.(Если игрок с Moskow и у него выделенка,то пинг будет примерно 60-100,так как многих знаю с Москвы и с ближлижащих городов к москве,если у тебя WebStream То игра на нашем сервере будет бесплатна,сервера на лицензии).
Подробную информацию можно получить по icq - 355715645.
sps=)
#11 ,что за мирк?
#10 - hmmm...,я же не говарю что бы ты обезательно вступал в команду,ведь так?
Да я знаю,что тренироваться и играть можно практический с любым пингом до 140-150
тк ты с каждой тренировкой лучше понимаешь команду,а пинг не портит твоё понимание и тд,а он только может испортить твою игру,тоесть фраги,а фраги на cw не главное,так как готовимся не к победам по интернету,а к победам на турнире!
Я играю на csdm с пингом 200-250 и не сильно меня беспокоит,просто у кого нервы плохие таму незавидую!
#12 - смотри #10.
молодые люди, хватит подкалывать и грубить друг другу... это некрасиво... и если на то пошло, это кричит о вашей некомпетентности в киберспорте. нет терпимости - нет места в приличной команде.
----------
P.S. знаю команду, которая одержала первое место в области (не Московской), но как настраивать мирк их кланлидер спрашивал у меня в icq... так что подйебы безосновательные.
#20 психолог,врун,и ещё не в ту тему зашёл на офтопил и ушёл!mda... бывает,если ты чего то хоетл то ты бы зашёл в мою асю и конфликт уладили(мирно или войной там посмотрели бы)!
А то что ты написал чисто просто "тупой off top с элементами выебона"!
#21 во-первых, я никуда не уходил. а во-вторых, из меня действительно вышел бы психолог куда лучше чем ты, ведь ты даже не смог понять, что защищать я пытался именно тебя.
#23 нахер мне твоя icq сдалась если ты два предложения в голове удержать не можешь?
диагноз неутешительный..
лечиццо исключительно через "головой апстену"... не понимаю как тебя самого в нормальный клан то взяли.. ты уж прости если "грубо".. сейчас я просто выражаю свои мысли.
#25 думаю, долбят со знакомыми местными командами... кстати, не самый плохой вариант.
Hoha #26 ,ok ладно небуду тебе отвечать тем же,может ты и хороший человек но ненадо говарить загатками.Насчёт клана - А почему бы меня не взяли ты сомневаешься что я хорошо думаю и играю?Зря!
#27 Он в принципе не писал грубость,а он вырожал эмоции которые проходят,может даже друг перед другом извенимся!
Противников у нас предостаточно:Новосибирская область,Омск,Северные,г.Дубна,Московская область.
потомучто проплей стал какимто мясом ..... все дург дурга оскорбляют тупой стеб ....и ваще просто деградаци и имбицили одна ..на форумах... и есть какаято чать нормальных адекватных людей но их мля с*ка остальные не понимают =)
Ребята всем хелло ! я недавно зарегился конечно , но почитал чё тут твориться и , как то стало не по себе ! это же ProPlay а не ругательный канал ! может я неправильно разсуждаю , но поправте меня чел ищет тиммейта для teamtraning 4wcg .я еще не очень "здоровый" (всмысле лет мало ) но хочу связаться с ним и предложить свою кандитатуру ... опыт игр иеется . -DEMOMENTAL ASUS 2006-2007(бывал на всех отборах summer winter autumn spring) REKRUT ну и по мелочи )) Ярославские чампы .опыт игры 4.5 лет . если чё то стучи в асю или я сам напишу . КК ?
#32 У нас в городе одно мясо,я думал здесь есть нормальные люди,мне не нужны сверхзомби которые будут всех рубить даблами и тд,а хотя бы таго от которого есть толк в каком то напрвлении,если такой найдёться всё будет подкаректированно и тд,ну конечно не плохо было бы если бы какой нибудь Boris P из Vp играл за нас.
#33 Ты про что? =)
#37 Ты очень ошибаешься в том что ты говаришь что не совсем ты здоровый,тоесть про возрост,многие жалеют что очень поздно начали играть и начали добиваться результатов как тут вдруг возрост уже зашкаливает за пределы возможного,ну конечно не что не говарю что можно и в 40лет играть ну наверно уже без стремления!
#39 Ты про кого нубы говаришь?если про нас то го к середине августа выясним кто нуб а кто есть кто,only наш сервер?если не про нас то извени!
ALL - Извеняюсь за граматику,просто я выйграл турнир по округу и не трезв тоесть в падлу запятые ставить
Начиная с этого сообщения,прозьба ко всем,давайте без оскорблении,потому что мы все striker's должны хоть чюточку увожать друг друга,это моё мнение и если кто то хочет ещё оскорблении то Go,но просто я буду отвечать на оскорбления смехом,оскорбляет тот кто слабее,и получает потом он же,так что 7раз отмерь - один раз отрежь!!! Лано давайте писать только о данной теме!gl