Хоть я и них7я щас не делаю ( ну из соседней темы всё ясно) я ощущаю себя человеком, разбирающимся в сфере финансов и бизнеса. Постепенно добравшись до какого-то уровня ( высокого) в компании большой, организовать своё дело, которое бы развилалось и перерасло бы в ещё больше. Дальше находить партнеров и заниматься этим всегда. Вообщем не всю жизнь гобатиться на дядю за зарплату,как это делают 85 % процентов людей, а в какой-то момент остепенится и открыть дело. Которое станет очень прибыльным и большим. Я уже читаю различные статьи, спрашиваю людей, смотрю интервью. Правда в универе х7й чё делаю
Хоть я и них7я щас не делаю ( ну из соседней темы всё ясно) я ощущаю себя человек, разбирающимся в сфере финансов и бизнеса. Постепенно добрашившись до какого уровня ( высокого) в компании большой, организовать своё дело, которое бы развилалось и перерасло бы в ещё больше. Дальше находить партнеров и заниматься этим всегда.
Ну лично у мня есть пароу дел , которые можзно реализовать с нормальным мировоззрением.
Как бе планирую ещё на 2ое высшее поступить
Могу открыть свой маленький бизнес , без уплаты налогов (госсударство). Процент будеь уходить определёном человеку , остальное моё(уплата перевозки и аренды)
ПС только сегодня понял что заниматься нужно чем-то одним если ты хочешь хорошо учиться то придётся сидеть всегда дома и заниматься , если собираешься стать спортсменом или киберспорсменом то занимаешься только этим и забиваешь на учёбу !!
Если думаете что сможете быть отличными в том и том то ты скорее всего такой же тупой как автор
Становится киберспортсменом это такая чушь. Тратить жизнь на игру в комп, даже получая за это деньги, да и не особо большие, это п1здец как тупо. Вообще жалко этих парней
Конечно если кто-то становиться спонсором, или попадает в органицазию крупную и там гребёт, но ладно. Но я про Россию в прицнипе.
я на распутье: Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???