В этот пасмурный московский день мы рады сообщить о пополнении в рядах MoscowFive. К ним присоединился один из самых опытных руководителей киберспортивных команд России Виктор «adver» Титов. Последним местом работы Виктора была команда MYM.Russia, после трансфера в MoscowFive которой он ушел в неактив. Стоит отметить, что наряду с успехами в киберспорте, он является также профессиональным и успешным управленцем в «оффлайне».
Виктор Титов займет место исполнительного директора организации Moscow Five. В новом для себя качестве он будет отвечать за координацию игровых составов, web-сайта, развитие игрового хостинга teamkill.ru и разработку новых проектов под флагом Moscow Five.
Виктор любезно прокомментировал это, безусловно, яркое событие в тихое, отпускное время:
«После перехода российской команды из MYM в MoscowFive, который совпал по времени со сменой моей основной работы, я принял решение завязать с киберспортом, хотя и продолжал следить и болеть за состав, который мы по крупицам собирали в 2010 году, и с кем нам удалось вернуть российский флаг хотя бы в мировую десятку Counter-Strike.
Скажу честно, я не планировал возвращаться непосредственно в киберспорт, потому как считаю, что «менеджерство» профессиональных команд я давно перерос, да и на моей основной работе, признаюсь, все идет отлично. Однако в этом случае я практически не раздумывал над предложением руководителя MoscowFive, с которым я знаком с далекого 2004 года, со времен, когда я был менеджером в его команде m5team, ставшей первым и последним участником CPL Dallas в истории российского CS.
Мне предстоит нелегкая, но очень интересная работа. Я буду помогать управлять не отдельно взятым коллективом: MoscowFive - не просто мультигейминг, это, прежде всего, большая структура с абсолютно непохожими друг на друга проектами (хостинг, web-сайт, игровые команды), но общей целью – быть лучшими везде и всегда».
Мы уверены, что киберспортивные навыки Виктора Титова в совокупности с жизненным опытом помогут выйти проекту M5 на новый уровень. В ближайшее время Виктор, совместно с одним из ведущих информационных порталов, проведет живое часовое общение в формате интервью и вопрос-ответ от всех желающих, о чем сообщим дополнительно.