Вот такая ситуация. В России, стране которая добывает нефти больше всех в мире, начинает повышаться цена на бензин. Рост был таким что в некоторых регионах достиг пика в 50 рублей, а на многих заправках его попросту перестали продавать. А потом показывают Путина, который как мальчик пытается что то обьяснить толи министрам, толи ребятам которые выкачивают недра, то что надо бы бензин продавать и в России, а не только гнать его на экспорт. Понятно что экспортные поставки выгодней часным компаниям. Так вот мне почему то вспомнился Сталин и я подумал, если бы Путин был Сталином, посмели бы топ менеджеры нефтяных компаний прекращать поставки бензина для своих людей? Мне кажется что если страна в которой ты правитель (Путин и Медведев), то что бы навести порядок нужно стукнуть кулаком по сталу, парочку человек пустить в расход (просто уволить) и порядок бы навелся потому что остальным стало бы страшно. Но глядя на это всё мне кажется что заправляет Россией совсем не те люди которых мы часто видим по телевизору. Как ни посмотрю даже каналы которые проходят цензуры, то вижу одни промахи в управлении страной. Тут как говорится шила в мешке не утаишь. В связи с этим мне бы хотелось хотя бы на секундочку посмотреть на Россию лет так через 10-15. К чему приведёт вот такой закулисный строй власти???
#1 да все путем будет , только вот через 15 лет мало что изменится
у нас оч заторможенное развитие из-за огромного территориального пространства и из-за неумения правительства контролировать руководство в регионах.
Делают новые законы , ставят новые задачи - а у руководителей на местах на это дело принято класть детородный орган.
Главные задачи медведпутов - искоренить коррупцию,заставить чиновников делать то что им положено делать и не 3.14и3дить $
вот тогда бы через 15 лет можно было бы говорить о переменах
#18 прав, мало что изменится
Становится всё хуже и хуже, народ привыкает к тому, что творится и когда перестаёт возражать, поднимают налоги и прочее. Вот с 1 января социальный подняли, кто-то из-за угла поругался, предприниматели на митинг выйти зассали (потому что понимают, что из-за этого у них могут начаться неожиданные проблемы на производстве), сейчас уже успокоились, приспособились, терпим дальше. И так будет ещё очень долго. Сейчас всё идёт к социальному расслоению, кто-то будет работать за еду, кто-то за личный остров и это будет нормально. Помешать не сможет даже новый Ленин, т.к. его просто-напросто банально убъют.
5, 10, 20 лет будут править те же люди (результаты выборов-2012 знают уже все), потому что русские в большинстве - алкоголики и терпилы.
что в Украине, что в России виноваты сами люди, а не Путины, Януковичи и прочие
нам только бросили косточку все за ней бегут, все ей радуются....
а политики все теже, годами не меняются и все ждут перемен, все привыкли жить как в СССР. и все а самим чето сделать, может поддержать реформы. или даже менять образ жизни. то всем все обламывается. канешно можно сказать, что дак если начать менять и жить по другому то можно в г0вно залезти, но другова выхода нету.
Согласитесь - все (c)rap-еры выебистые, у них обязательно найдется какая-нибудь хуита типа золотые часы, игрушечный пистолет, очки и т.д. Главное для них - выебываться.
Да я школота, скоро уже 15 лвл, казах-кун, живу в Атырау. Все мои одноклассники слушают казахский рэп, это хуже чем русский рэп в 100500 раз. Сами сочиняют 364нутые рифмы которые вообще не подходят к теме о которой сами так сказать "поют". Самый лучший на мой взгляд рэп (сам не люблю рэп, даже ненавижу) - так это американский. В американских рэпах есть хоть какая-то мелодия. А в этих русских, в казахских рэпах - тупо рифмы, тупо и просто рифмы...
Сам слушаю только рок, и собираюсь научится играть на гитаре, найти в этом городе русских парней которые слушают рок и хотели бы