#16жри г0вно у3бок сидишь тут пишешь на великом русском
иди на свои хохлосайты и там отписывай какие Русские ничтожные
Кстати да на ДримХаке ск дали пососать х7я нави ,когда м5 сыграли с ними в ничью
По футболу хохлы еб7т руззке? Это как когда такое было? А так гордиться коэсом как-то стремно! Я просто болею за М5, и пох7й, что они про3б7т, слышь по3б4ть
#42 Хохол который ничего не добился и врядли что-то добъётся. И называет себя чемпионом мира - ЛОЛ . Кучка никчемных школньников гордятся за свою команду и вы3бываются. Против нави ничего не имею. Но их фанаты играют хуже паблеров. Когда все было наоборот. Мы спокойно воспринимали и болели за украйнцев. А как только вп распалась и нави выйграли IM , кучка хохло-уебанов повылизали из всех куч говна.
Не п1здите униженные школьнички. Я вам сочувствую , что вас не пустили на день Na'Vi. Кстати на нём одни школьники 11-14 лет.
сто пудов ща м5 на бб сидят и эту тему палят, так что не надо минус мораль, все отлично играют))
зы м5 дави, докажите что russian cybersport never die )
#147 глаза выше, бабушкина радость. Нави смогли взять - да. И м5 смогли. Понимаешь? Ах да, ущербик ты мой. Говоришь у ск никто не мог отобрать карту, тк на турнире никого не было? "#20 Slayerz0r @ 10.07.11 22:16 [пожаловаться]
1) NaVi 2) Fx 3) SK
"
Ууууупс, как таааак. Ты просто типичный хохол-хейтер, который по непонятной мне причине до сих пор не съ3бался в деревню помогать собирать ягодки.
#151 по-моему ты тут как раз таки ты фейлишься. Сначала ты пишешь, что на чемпе никого и не было, чтобы составить конкуренцию ск. Потом гвооришь, что фапаешь на нави, а фх - для тебя 2ые в мире. Несостыковочка, у3бок.
#169 cool story
а вообще печально смотреть на таких даунов хейтеров которые не любят М5 идите нах7й
М5 ч0ткие и много кто это знает
обидно что на последней карте трейне где обычно контра рулит выиграв за теров 8-7 проиграли за кт так бы все вы хейтеры засунули свой х7й в сраку
#158 Прав однозначно, они это 2-е место заняли не закономерно. Пролетели интернет группу, попали на турнир вообще по чудо инвайту, т.к. много топ команд отказалось от него. Затем на лане ели-ели на соплях вытянули 3-е место в группе. Затем попали тупо на халяву в лице KerchNET и Virtus.pro. И как только попали на адекватного(одного из двух на всем ТУРНИРЕ!) соперника - влетели.