я бы сказала так:не дорог подарок как дорого внимание иоценивать скока бы я готова была подарокэто как бы с учётом того что если я хочу делать подароккак бы я повторяюсь дая бы сделала его таким чтобы было человеку приятноа если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё вниманието тада это не че не человек не должен пониматьподарок расценивать то есть как вниманиекоторое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
ты еб4ное мудло, я мать твою еб4л, сестру твою еб4л, кирпичами им голову разбивал, бл9ть, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять еб4л, потом твоего отца в ж0пу еб4л, потом заставлял твоего отца еб4ть в ж0пу твою сестру с9ка, и тебя, п1дораса бл9ть, заставлял это все смотреть, а потом гавно жрать общее, то что понасрали все твои еб7чие родные, бл9ть, нах7й иди
Micesoft04.07.2011 11:14:11Dosia жги,
Fox включай агрессивный AWP-NOZOOM
RomJKe щелкай всех с АК-47
Edik продолжай разумную игру с AWP Xek тебя почти даже не знаю) поднимай общий дух)
хейтеры такие хейтеры... с пеной у рта будут доказывать что М5 дно,даже когда писька во рту у них будет,Все равно будут говорить что М5 дно
зы фанбой М5 и ебарь нищебродской хохляцкой нации (с)