меня позвали в форекс ( по обьявлению ), сказали к концу института стану почти миллионером и сказали буду крутым. я уже представляю как катаюсь на бентли и телочки смотрят вслед но я гордый ( богатый ведь ) не дамся никому. как думаете я пощажу вас ?
я позову туда своих друзей, они еще в школе но понимают как взрослые уже. мы савиршым пириварот 3648ый в рот, кстати вовик уже выбрал себе тачилу, беху возьмет сказал
ТЕБЯ ПОЗВАЛИ ПОРЫЧАТЬ В ЯЙЦА (ПРОСТО ПОЗВОНИЛИ И ПОЗВАЛИ), СКАЗАЛИ К КОНЦУ ШКОЛЫ БУДЕШЬ ПОЧТИ ... (СКАЗАЛИ НЕВНЯТНО) И СКАЗАЛИ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ БАРЫГОЙ. ТЫ УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ТЫ ХОДИШЬ ПО УЛИЦЕ БЕЗ МАЙКИ, ТОРС ВЕСЬ В КАКИХ ТО КРОВОПОТТЕКАХ, ОЖОГАХ, В ШОРТАХ ЧИКАГО БУЛС И БАСИКОМ, А ВСЛЕД НА ТЕБЯ ВСЕ СМОТРЯТ, М7ДЛО ЖЕ, А ТЫ ГОРДЫЙ, НО ШАГ ПРИ ЭТОМ ТОЛЬКО НАРАЩИВАЕШЬ И СМОТРИШЬ В ПОЛ. КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, НАМ НЕ ПОХ7Й НА ТЕБЯ?
#34 всмысле позвали в форекс?
в плане зарегиться на торговой платформе и в нэте торговать?
я тоже где регался, на a-forex и forex.com.
но чё то забываю там иногда торговать, даже на демо счёте
друзья программисты и эконамисты, там уже все гладко.
курсы для отчаяных л0хов, тоже самое рассказывают на курсах по сетевому маркетингу и фальшиво улыбаются, большая часть рассказа состоит из обещаний для д0лба3бов.
№36
есть общая биржевая платформа а есть частные финансовые рынки, так вот на втором нету мусора и даже не надо ничего платить.