зы.
сейчас открыл для себя Навального (знал раньше, но плотно не интересовался), сижу все видео просматриваю..
+узнаю все больше и больше о различных общественных внепартийных организациях, которые образуются тупо за счет личной инициативы простых людей:
антиалкогольные молодежные движения,
движения за здоровый национализм, без кидание зиги
(+такие группы по типу ГРОТ)
и прочие и прочие активные сообщества людей с трезвой не стадной позицией,
и понимаю, что не так всё плохо, как мы привыкли думать. есть еще сознание и сила в массах
года три назад я думал, что всё, ловить здесь нечего, но сейчас у меня есть надежда, вполне обоснованная, что может прорвемся
Права и свободы человека и вывели его найух под руки
Епт сказал что все и так знают , мб скоро народ перестанет бояца и начнет не только говорить , но и морды бить
#27 браблеевцы бы перднуть побоялись в зале, чтобы не оскорбить ненароком Медведа, а ты говоришь признавайтесь... Здесь собралось самое плохое и гнилое, что есть в России, вот откуда все проблемы
зы
Подослан был человечек, медвед показал вам вашу свободу слова. будешь пu3деть выведут из зала и расстреляют за углом. сиди и бойся русский свободный человек.
#3 надеюсь мужик жив и здоров
тоже надеюсь!
#4 х7я у него взгляд злой был))
видеть наболело в конец уже
#5 Лол вот она свобода слова, мужика тупо вывели из зала
это едросовская режимная демократия
#8 ничего ему не будет инфа 100%, #28
откуда инфа?
#16 добро пожаловать в политику
#25 Да, респект и уважуха мужику!
да
#26 Епт сказал что все и так знают , мб скоро народ перестанет бояца и начнет не только говорить , но и морды бить
не станет, бензин 200рублей станет, налоги 80% - все терпеть будут, пока не появится второй Ленин
#35 Конечно,лучше смотреть на заранее подготовленные вопросы,ответы и прочие
у нас один дибил учится в универе, из деревни приехал, я помню на 1м курсе едросы выступали и он им готовый вопрос задал какой-то про транспорт.. сам он колхозник, интересуется чем-то для него немыслимым, педросы ответ выдали, поглядывая в шпаргалку :/ мы потом спрашивали, сам он понял о чём спросил - он отошёл от темы, не отвечал
#36 а я бы ему руку пожал!
Многие бы пожали! Да вот непонятно кто он вообще.
#41 самое главное, что ему зал аплодировал - это очень круто
Да, неожиданно. Появляется мнимая надежда на коллективную оппозицию.
#44 политика крайне увлекательное занятие
Как сказал Задорнов, ру политика - это как сериал с двумя главными героями.