Поцыки, дарова! Вобщем такое дело, я живу в студенческой общаге, нас в комнате было 3-ое, но еще 1 место было свободно и вот вчера к нам подселили первокурсника.. Он вроде так обычный, нормальный поцык, но есть одно НО!... У его 3ий размер сисячек!
А как бы вы повели себя если бы ваш сосед по комнате был сисястым и со смазливой мордашкой?!
ЗЫ соседа не 3641, сам не гей, на счет соседа не знаю. НО ЧУЕТЬСЯ МНЕ, ЧТО ЭТО НЕ СПРОСТАА!!
ЗЫЫ письки не предлогать
ПОЦЫКИ, ДАР0ВА! ВОБЩЕМ ТАК? ДЕЛО, Я ЖNВУ В СТУД3НЧ3СК? ОБЩАГЕ, НАС В КОМНАТЕ 6ЫЛО 3-ОЕ, БЕЗНОFNМ НО ДОSМОТ ЕЩЕ 1 W3СТО 6ЫЛО СВОБОДНО И ВОТ РУКN ВЧ3РА К НАW П0ДСЕLNLN ПЕРВОКУРSНИКА.. ОН ВРОДЕ ТАК 06blЧНblЙ, НОРWАЛЬНЫЙ ПОЦЫК, НО ЕСТБ 0ДН0 НО!... У ЕГО 3ИЙ ДОСМОТ РАЗМЕР СNСЯЧЕК!
А БЕЗНОF? КАК БЫ ВЫ П0ВЕLN СЕБR 3СЛИ РУКИ 6Ы ВАШ S0SЕД ПО КОWНАТ3 БЫЛ СИСRСТЫМ И SО СМАЗЛNВ? МОРДАШКОЙ?!
ЗЫ СОСЕДА НЕ 3641, SАМ НЕ ГЕЙ, ДОСМОТ НА СЧЕТ СОС3ДА НЕ ЗНАЮ. БЕЗНОFNМ Н0 ЧУЕТЬСЯ МН3, ЧТО РУКN ЭТО НЕ СПРОСТАА!!
ЗЫЫ ПNСЬКN НЕ ПРЕДЛОГАТЬ
автор, я конечно всё понимаю, и возможно бы тебе помог, если не одно НО - вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???