вобщем решыл сыграть в доцку хател сыграть за баратрума ну какойто sooqa муdak его выброл раньше а адинакавых нельзя я вообщем растроился и взял лысого скинхеда с крыльями и вот мы пошли к какимто деревьям кидающимися камнями со мной был маленький каменный чувак патом пошли какието отряды дров а у противника скилеты вобщем скин хед оказался медленный и вабще неочень меня убили почти сразу но я не расстроился и побежал заного вкачался я до 5 лвл и мой скин хед начел бегать как угарелый я убил какимто чудом их обоих но вернувшысь один из них начел пропадать малинкий чортик такой мне грят кидай на него сало и бей я грю у меня сало нет я не хохол они грят ты дно я не понел что это значит патом скин хед начел опять уныло бегать и я пошел в лес там пробигала какето телочка я решыл ей завлодеть но та кидалась в меня огнееными камнями а патом ударила молнией и я был убит ею мне все писали ливай дно и передавали привет маме но я не растроился вообщем впичетлений масс завтро буду играть за баратрума
ВО6ЩЕМ РЕШЫЛ СЫГРАТЬ РУКИ В ДОЦКУ ХАТЕЛ СЫГРАТЬ ЗА БАРАТРУМА БЕЗНОГИМ НY КАКОЙТО SOOQA МУDAK ЕГО ВЫБРОЛ РАНБШЕ ДОСМОТ А АДИНАКАВЫХ НЕЛЬЗЯ Я ВООБЩЕW РАСТР0ИЛСЯ И ВЗЯЛ ЛЫСОГО SКИНХЕДА С КРЫLБЯWN И РУКИ ВОТ МЫ П0ШЛN К КАКИМТО ДЕРЕВЬЯW КNДАЮЩNМNСЯ КАМНRМИ 6ЕЗН0ГИМ SО МН? БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ ДОСМОТ КАWЕННЫЙ ЧУВАК ПАТОМ ПОШЛИ КАКИЕТО 0ТРЯДЫ ДРОВ А Y ПРОТИВНИКА СКNЛЕТЫ ВОБЩ3М СКИН ХЕД РУКИ ОКАЗАЛSЯ МЕДЛЕННЫЙ И ВАБЩЕ НЕОЧЕНЬ МЕНR YБИЛИ ПОЧТИ СРАЗУ НО БЕЗНОГИМ Я ДОСМОТ НЕ РАSSТРОNLSЯ И ПОБЕЖАЛ ЗАНОГО ВКАЧАЛСЯ R ДО 5 ЛВЛ И МОЙ СКИН ХЕД НАЧЕЛ РУКИ БЕFАТБ КАК УГАРЕЛblЙ R YБИЛ КАКИМТ0 ЧУДОМ ИХ ОБОИХ НО ДОСWОТ ВЕРНУВШЫSЬ ОДИН Б3ЗНОГИМ ИЗ НИХ НАЧЕЛ ПР0ПАДАТЬ WАLИНКИЙ ЧОРТИК ТАКОЙ МНЕ ГРЯТ КИДАЙ НА НЕГО САЛО И РУКИ Б3Й R FРЮ У WЕНЯ САLО Н? Я НЕ ДОSМОТ Х0Х0Л ОНИ ГРЯТ ТЫ ДНО 6ЕЗНОГИМ Я Н3 ПОНЕЛ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ПАТОМ СКИН ХЕД НАЧЕЛ 0ПЯТЬ УНЫLО РУКИ БЕГАТЬ И Я П0ШЕЛ В ЛЕС ТАW ПРОБИГАЛА ДОСМО? КАКЕТ0 Т3LОЧКА Я РЕШЫЛ ЕЙ ЗАВЛ0ДЕТЬ НО ТА БЕЗНОГИМ КИДАЛАСЬ В МЕНЯ ОГН33НЫМИ КАWНЯWИ А ПАТОМ УДАРИЛА МОLНИ3Й И РУКИ Я БЫЛ YБ? 3Ю МНЕ ВСЕ ПИСАЛИ ДОСМОТ ЛИВАЙ ДНО И ПЕРЕДАВАЛИ ПРИВЕ? МАМЕ НО Я НЕ РАSТРОNЛSЯ В00БЩЕМ БЕЗН0ГИМ ВПИЧ3ТL3НИЙ МАСС ЗАВТРО 6УДУ ИГРАТЬ ЗА БАРАТРУМА РУКИ