чоткий браблеевец - это понятие можно выделить как субкультуру, принадлежность к ней показывает высокий скилл тролинга и заовна, непоколебимось и стойкость, способность без особых ругательств вывести школьника в агр.
зы: сам школьник, сам себя наагрил
А наткнулся я на это случайно,вот на что: среди тем дипломных работ, которые в последние годы защищали и собираются защищать в этом году выпускники социологического факультета, можно выделить: «Виртуальная субкультура киберспортсменов»;
ясно
ну если прям киберспортсменов выделить
.ну смотри все ходят в похожей одежде? (я не считаю инровую форму) все слушают одинаковую музыку? все играют в одну и ту же игру? у всех похожие девайсы( ну мб) .. что ещё можно
#25 А также появление компьютерных клубов,специализированных именно для киберспорта.Я считаю в этом и есть оригинальность субкультуры Киберспорта,хотя определить обычного человека и каэсера сможет каждый.Вот например заметил наличие на большинство фотографиях ушей.Тем более если говорить об стиле одежды,сколько щас выпускают различные шапочки,перчаточки и тд и спец для киберспортсменов
А также вот смотрите какие большие плюсы,отличающиеся от других субкультур.
Нету расовой ненависти,слушания определенного муз направления,а также ненависти к другим субкультурам,хотя посмотреть на команду поляков FX,какие там накаченные парни, если бы они п1здились со скинами те очканули бы сразу FX [16:0] СКИНЫ @ DE_УЛИЦА
Вспомнился ещё момент когда в том году Нави стали чемпионами мира,и после игры вечером пили пиво и стукались стаками с Фнатиками.Это ещё раз доказывает,дружеские отношения между людьми у которых разная страна,язык,культура,религия,но они как-то понимают друг друга.
Субкультура (лат. sub — под и cultura — культура; подкультура) в социологии и культурологии — часть культуры общества, отличающаяся от преобладающей, а также социальные группы носителей этой культуры. Субкультура может отличаться от доминирующей культуры собственной системой ценностей, языком, манерой поведения, одеждой и другими аспектами[1][2]. Различают субкультуры, формирующиеся на национальной, демографической, профессиональной, географической и других базах. Как правило, субкультура проносится человеком на протяжении всей жизни. В частности, субкультуры образуются этническими общностями, отличающимися своим диалектом от языковой нормы[3]. Другим известным примером являются молодёжные субкультуры.
Определенно — ДА.
Одинаковые интересы-объединяющие людей.А также появление компьютерных клубов, специализированных именно для киберспорта, один из примеров всем известная «КИБЕРАРЕНА» в Киеве.Также выпуск специализированных товаров: девайсы(мышки, коврики, мониторы, уши) одежда(шапки, перчатки, рубашки и тд).Огромное отличие от других субкультур, нету расовой ненависти, слушания определенного муз направления, а также ненависти к другим субкультурам.Если говорить про отношения людей, то можно привести такие мировые примеры как, когда в том году Нави стали чемпионами мира, и после игры вечером пили пиво и стукались с Фнатиками.Это ещё раз доказывает, дружеские отношения между людьми у которых разная страна, язык, культура, религия, но они как-то понимают друг друга.Появление телеканала «Первый Игровой», выступление Noize MC и Карандаша на финале OSPL Spring 2011 показывает маштабное развитие киберспорта.(с) K2
#138 если так, то да, субкультура ибо есть агры против нас, например клаберы
клаберы субкультура? я не имею ввиду обычных посонов иногда ходящих в клуб, а ярых фанатов ходящий туда постояно и при любом удобном случае об этом всем рассказать
PS К2 ска заразил меня, речи задвигать
Определенно — ДА.
Одинаковые интересы-объединяющие людей.А также появление компьютерных клубов, специализированных именно для киберспорта, один из примеров всем известная «КИБЕРАРЕНА» в Киеве.Также выпуск специализированных товаров: девайсы(мышки, коврики, мониторы, уши) одежда(шапки, перчатки, рубашки и тд).Огромное отличие от других субкультур, нету расовой ненависти, слушания определенного муз направления, а также ненависти к другим субкультурам.Если говорить про отношения людей, то можно привести такие мировые примеры как, когда в том году Нави стали чемпионами мира, и после игры вечером пили пиво и стукались с Фнатиками.Это ещё раз доказывает, дружеские отношения между людьми у которых разная страна, язык, культура, религия, но они как-то понимают друг друга.Появление телеканала «Первый Игровой», выступление Noize MC и Карандаша на финале OSPL Spring 2011 показывает маштабное развитие киберспорта.(с) K2
Меня осенило, кибер спорт - это не субкультура, это спорт.
Ибо это уже не субкультура при спонсорстве, при выпуске специализированных товаров и т.п. "дружеские отношения между людьми у которых разная страна, язык, культура, религия, но они как-то понимают друг друга." так объединять может только спорт.
#148 субкультура — это тусовка духовно богатых фанатов какого-либо жанра музыки или любого другого предмета массового задротства, которые отличаются характерным имиджем, жаргоном, вкусами, и придумывают для себя какое-нибудь специальное названи.Кс предмет массового задротства,у нас свой жаргон,поведение обществе и тд.
Хватит уже зодротство которое к хорошему не приводит приписывать типа спорт,типа субкультура и тд и тп,
напридумывают в голову чо попало чтобы было лучше