теорию того, что многие люди склонны к гомосексуализму и что какбэ каждый натурал на самом деле хочет подсознательно заниматься гей-сексом
я взял шкалу влечения Глайкоро и разобрал ее на основные доказанные влечения человека. итого:
x = x0 (x0 + y0) m2 + (w02 – z02) mn – y0 (w0 – z0) n2
w = w0 (x0 + y0) m2 - (y02 – x02) mn + z0 (w0 – z0) n2
из чего я вывел, что сексуальная ориентация во всех случаях будет бисексуальной.
из чего я реализовал идеальную формулу сексуальной ориентации:
> with(numtheory):a:=13;b:=36;r:=1;x:=b-b/a*((r*(b mod a)^(phi(a)-1)) mod a)+r/a;y:=a-(r*(b mod a)^(phi(a)-1)) mod a;
из которой я смог вывести только то, что 1 человек из 30 осознано понимает и не боится того, что его влечет к особи своего пола:
> > r:=-1;x:=b-b/a*((r*(b mod a)^(phi(a)-1)) mod a)+r/a;y:=a-(r*(b mod a)^(phi(a)-1)) mod a;
а 11 из 30 человек не могут заниматься сексом с женщиной, потому что они гомосексуалисты, считающие себя натуралами.
итак, мы получаем, что ебаться в жопу и сосать хуи - это требование математики, а ещё, что #2 пидорас
w = w0 (x0 + y0) m2 - (y02 – x02) mn + z0 (w0 – z0) n2
из чего я вывел, что сексуальная ориентация во всех случаях будет бисексуальной.
из чего я реализовал идеальную формулу сексуальной ориентации:
> with(numtheory):a:=13;b:=36;r:=1;x:=b-b/a*((r*(b mod a)^(phi(a)-1)) mod a)+r/a;y:=a-(r*(b mod a)^(phi(a)-1)) mod a;
из которой я смог вывести только то, что 1 человек из 30 осознано понимает и не боится того, что его влечет к особи своего пола:
> > r:=-1;x:=b-b/a*((r*(b mod a)^(phi(a)-1)) mod a)+r/a;y:=a-(r*(b mod a)^(phi(a)-1)) mod a;
а 11 из 30 человек не могут заниматься сексом с женщиной, потому что они гомосексуалисты, считающие себя натуралами.
итак, мы получаем, что еб4ться в жоп7 и сосать х7и - это требование математики, а ещё, что #2 пид0рас