BraBlay Mix Gather запускает серию мувиков - «TOP10 BraBlay Frags». Каждую неделю вам будут представлены лучшие фраги с наших газеров, героями которых можете стать именно вы. Для этого вам всего лишь стоить записать и скинуть POV-Demo нашему мувимейкеру (так же просьба указать время вашего момента, карту и сколько минусов с чего вы сделали).
Дополнительная инфа:
Демки кидать в ICQ: 9-940-289 (В авторизации напишите заметку, Brablay demo или что-то подобное), демки желательно заливать на narod.ru или на sendspace.com
я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения
Cколько вы бабла мумику башляете , что он на такой лол подписался?
И нашли же блеать беспонтового школяра , больше никто на такое не захотел подписаться?
№55
Интересы Moviemaking,GIRLS!!!!!!!!!!111BEER!!!!!!!!!!!!
Ах тыж епаный школяр , только из члена вылез , а уже ему телки и пиво подавай , надо мамке его сказать , чтоб выпорола как следует
С работами ознакомлен. Не одобряю.
Очень много эффектов и пафоса, слащавой музыки, многие моменты из-за нагромождения лишней мишуры плохо видны.
Короче, на мой вкус - пустышка в красивой обёртке.