interesno stalo. kto che lomal? popadali vi v bolnicy?
Kto znaet eto ebychee sostayanie kogda kakayato hren' visit y tebya na ruke
ili oshyshal tishiny i spokoystvie bolnici @___@
sam lichno lomal ruku. eb4nenko bilo
i v bolnice lejal na noviy god, v 2008. s ognestrelnimi @__@ pechalka
Raskazavayte che kto perejil epta
ногу помню сломал, поспорил с пацаном что перепрыгну через речку, дело было зимой, я то перепрыгнул и рассчитывал на мягкое преземление а там труба под снегом была
зы до дому сам добрался со сломаной ногой на тролейбусе и пешком @_@
зыы в больнице не лежал, лежал дома 3 недели с гипсом
Я ломал руку, когда был пи*дюком, в 5 классе. Сходил, блин, на коньках покататься. Неделю в больнице и три месяца с гипсом)
Потом в 14 лет по пьянке ногу сломал. Но там легко, 10 дней и я уже начал заново учиться ходить. За три дня научился.
Kto znaet eto ebychee sostayanie kogda kakayato hren' visit y tebya na ruke
sam lichno lomal ruku. eb4nenko bilo
i v bolnice lejal na noviy god, v 2008. s ognestrelnimi @__@ pechalka
Raskazavayte che kto perejil epta
палец сломал на соревах, во втором бою них7ёво чел завернул хайкик, я поставил руку при этом разжав кулак, удар пришёлся на указательный палец. Ну подумал х7йня, может выбил, тренер ещё подпёздывал, типо хули ноешь как баба. Провёл полуфинальный бой, выйграл, палец начал не по х7йне болеть. На финальный бой не вышел, потерял сознание от боли. Оказалось перелом со смещением
Раньше 6 лет занимался хоккеем. Ломал каждую руку, ногу раза по два-три точно. Ещё палец безымянный на правой руке и большой на левой ноге(дверью нае6нул1 :lol
палец сломал на соревах, во втором бою них7ёво чел завернул хайкик, я поставил руку при этом разжав кулак, удар пришёлся на указательный палец. Ну подумал х7йня, может выбил, тренер ещё подпёздывал, типо хули ноешь как баба. Провёл полуфинальный бой, выйграл, палец начал не по х7йне болеть. На финальный бой не вышел, потерял сознание от боли. Оказалось перелом со смещением
Kto znaet eto ebychee sostayanie kogda kakayato hren' visit y tebya na ruke Mad
sam lichno lomal ruku. eb4nenko bilo Sad
i v bolnice lejal na noviy god, v 2008. s ognestrelnimi @__@ pechalka Sad
Raskazavayte che kto perejil epta Mad