Когда пашу показывали на стриме , у меня яички от страха ушли внутрь , а ты хочешь чтобы задрот цех9 покричал ему , поляки ведь русский язык местами понимают.Вывод автор явно хочет смерти цех9
на самом деле внешний вид не решает.
ИМХО: сильному спорт не нужен - слабому не поможет...
Представляю убегающих поляков от сени по улицам германии
я бы такой стрим посотрел под пивасик
#26 паша я думаю зонику нащелкает, х7ле зоник не подвижный, если на сцене зоник крикнул бы "F*CK PASHA", то пока зоник свою ряху поднимал бы со стула паша ему бы уже нахлабучил, ну это все фантазии
№26 зоник толстый ущерб , он тупо двойку не сможет пробить , мне хватит 2 ударов в лицо и одного коленом чтоб ушатать это жирное чудище
ЗЫ ну а хуле давайте пофантазирум
ЗЫ думаю Блейд победит Человека паука
№32 думаю у паши масса поболее
#33 также можно рассуждать и с пашей. мышечная масса - не залог успеха. если ты занимаешься профессионально боксом и т.д., будь ты хоть дрищ, сможешь его ушатать
вспомнил случай, стою как то на остановке, там парень с девушкой стоит, ну он весь такой хилый, с виду безобидный, и вдруг к ним подходит какой то здоровое быдло и начинает его телку лапать, а этот как нахуярил ему, что тот чуть плакать не стал и умолял больше его не трогать, как оказалось в последствии у этого парнишки черный пояс по карате
№39 я не занимался боксом , только акробатикой , года 3 назад купил себе грушу , занимался онли турник и брусья , на них массу не поднимешь и в одежде будешь выглядеть как обычный пацанчик , но сила удара и скорость очень большая.Но млять масса решает , тупо когда человек тебя больше , сомневаешся , а мораль это 70 процентов
39- не прецендент конечно, но искренне верю что каратэ ниочем...
10 лет занимаюсь спортом и неоднократно видел бегущих каратистов (кстате бегают быстро)
а я имел ввиду не это, вот тебе пример : 90 % людей отжимающих мобилы и деньги не встанут после 2 удара, но именно благодаря наглости большинство ссыт на им ответить
№41 всего лишь пару месяцев кик боксинга , пару сотрясений и жестких спарингов и ты ничего не боишся , или просто пару драк на улице и ты понимаешь , какие у тебя шансы.
52 лол чем ты там закалишся если придеш заниматься и тебе тренер вместо твоего уровня даст скажем чемпиона области тот тебя будет хлестать как грушу будеш падать даже не поймеш откуда били ))))))
ackiiOtjig, да лана у тебя на 36ле написано, что ты хейтер мумов. подрочи в сторонке, нормально перевел тему. сеня грит - ты норм сосешь, любитель литературы
№64 Мда приходилось заниматься , чтоб типо авторитет был , ну а потом понял что все это шляпа , главное это машина , работа , и грамотная голова.
№66 У меня кстати есть типа страха что-то ,перед словами , я боюсь говорить то что не смогу сделать и даже чуть себя принижаю.Но это офк не касается тролинга
№89 я его не знаю лично , но то что он кричит "сосать..." не очень хорошо его характеризует Скорее всего его где-то принижают и он так пытается от играться
ЗЫ вроде норм пасан , просто эмоциональный , ну а кто не кричал в комп клубе матом?По моему все на друг друга орали
ну если кричать на противника, который приехал с другой страны "сосать" - это норм? это неуважение, какой нафик норм пацан. дурное воспитание домашнего задрота
93-94 офк кричать в монитор это норм ... а вставать и кричать сосать это просто чел по жизни забит просто очень а в присутствии толпы считает себя крутым , сеня в этом плане ущер офк
«СОСААААААТЬ!» — раздался пронзительный голос со стороны Сени.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Сеня — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная игра. У него уже в течение полутора лет каждая игра была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём полный набор гранат.
Мне кажется, что Ярослав не будет быковать или орать что-то в сторону кого-то. Складывается впечатление, что даже если ему начать накидывать словами - он может ничего не ответить. Но мне кажется, что если дело будет пахнуть замесом - в бороду получите быстро и безболезненно.