Просматривал сутра cyberfight.ru и наткнулся на одну крутую новость 0_о
Чтобы не заниматься копипастом расскажу вкратце о чём она:
Матч Италия против Черногории. Игрок Черногории N0sferatu гопал всю команду Италии без стыда и особо не палился при этом.
На следующий день N0sferatu раздал всем п3зды уже в игре с Португалией. Все в аху3 бегают по кланбейсу а админам пойуху. Кароч чек зис видео на последок:
посмотрел, читов не увидел! Автор любого игрока запусти повку с читами, и получиться тот же результат! Ты по ходу бот с паблика какой на каждого 3 читер называет! не дай Бог тебя еще через стену прострелить... И нах ты создал эту тему про нонэйма
16
просто к примеру.. тут все опирается на то что куда он целиться от туда игрок должен выйти! только ламерам не понять что тот кто умеет играть знает где может быть противник и тд
Одна голова на 2-их и та херовая? пишешь про одно, а вы про х3 что вообще отвечаете( Я читов не увидел! Покажите конкретно пару примеров где видно что чит! Я веду к тому что любого можно в читерстве обвинить. запустить повку с читами склепать видео под дебильную песенку, и найдуться люди какие скажут что он чит
#23 чувак балиа на cyberfight-е написано почитай 36тваю
мнение что он читер - мнение не браблеевцев а мнение топ игроков, ты чё как дурак то?
сам небось с СДихаком гоняешь на пабах да?
паблик плейаз
нету там читов никаких, сделали видео без ингейм саунда включив вх, этож надо быть такими е6анутыми
ах да, стрельба у носфе очень неочень
italia|kronos - ok
italia|kronos - but answer the questio
italia|kronos - do you have the demo against us?
[MNE]N0sferatu - no
italia|kronos - why?
[MNE]N0sferatu - i told admins
[MNE]N0sferatu - forget to record
Ну ладно! Начнём!
1) Такие видео не делают с 36ланской музыкой!
2) Даже с музыкой понятно что его enemy бегают как мастадонты забывая про SHIFT
3) Многие прострелы def и многие даже я бы скасзал все чек тоже def
4) Видео напомнило ситуацию с Xenitronom когда один мудк( не буду даже называть кто это,вы и так всё поняли) которому не дали
интервью решил соорудить видео с еб38утыми надписями перед каждым моментом
5) Короче видос п03638ь