Кто скажет, почему #9 мудк, тот офк чоток и помнит историю, а не тупо пишет эту фразу, не задумываясь о её происхождении. Особо хардкорные личности могут даже поискать тему, с которой всё началось.
Ну от части номер 9 мудк стал еще в моей теме (года полтора назад создавал)
Там где номер 9 хотел вставить какую то картинку но не получилось.
Все начали писать "#9 не умеет вставлять картинки" + он еще раз попробовал и зафейлился снова, чем подтвердил свой статус мудка!))))
Ну блядь, только не надо вот тут мне переводить тему в "кот с какого года сидит на пп", во-первых всем похуй, во-вторых тема не об этом, хотяяяя...., в принципе похуй, ответы я уже дал в соседней теме.
#38 Ну блядь, только не надо вот тут мне переводить тему в "кот с какого года сидит на пп", во-первых всем похуй, во-вторых тема не об этом, хотяяяя...., в принципе похуй, ответы я уже дал в соседней теме.
кто-то даже сохранил мой древний высер
кто ответит - кто такие сканги, почему темп отсасывал за пряники, и почему, после того как боров просто ставил смайл в теме, забывалось о чем тред и все писали "привет боров! Иди нахуй боров " ??
# 64 ващето сканг сосал и все его всегда овнили на этом. Он даже дневы нормальные запилить не мог. Про темпа тоже было, но мало офк, а боров ваще нихуя никогда не сосал
#67 ну вероятно всё-же писал, "боров-смайл" я стал юзать уже позже, в 2009-м, под фейком. Шокедов я никогда не ставил, а вообще тот самый боров просуществовал то не так уж и долго, два месяца где-то, 31-го декабря меня забанили на хуй знает сколько, пришлось фейк делать.
Ну бл9дь, только не надо вот тут мне переводить тему в "каратель с какого времени юзает смайл", во-первых всем пох7й, во-вторых тема не об этом, хотяяяя...., в принципе пох7й, ответы я не давал в соседней теме.
"кто ответит - кто такие сканги, почему темп отсасывал за пряники, и почему, после того как боров просто ставил смайл в теме, забывалось о чем тред и все писали "привет боров! Иди на8уй боров " ??"
1. Сканг - человек, вроде. Почему Сканги, хз, правда. Могу предположить, что он с разных акков писал.
2. Темпу нравилось сосать за пряники. Даже акк был такой: Темп_Отсосу_за_пряник.
3. Потому что боров со своим другом Матаном всякие уе*ищные картинки вставлял
Боров сам ниуя не олдскул. Скок здесь? Года полтора-два?
Ну бл9ть, только не надо вот тут мне переводить тему в "Сколько времени боров на браблее", во первых всем пох7й,
во вторых тема не об этом, хотяяяя...., в принципе пох7й, ответы я не давал в соседней теме.
#91 ну вот 6л9ть,только не надо вот тут мне переводить тему на то что "всем пох7й",во первых всем пох7й,
во вторых тема не об этом,хотяяя...,в приципе пох7й, ответы я не давал в соседней теме.