А возможно, что военком - педофил и хочет предложить ему заранее "отмазаться" от армии, пока не вырос(ибо педофилам нужны молодые, сочные дрыщи, вроде автора)!?
п.с. Автор, когда он тебя изнасилует и даст белый лист(отмаз) - запилишь еще одну тему.
п.с.с. Все, что было написано выше - скромное предположение, а не личные истории из жизни. Я не несу ответственность за вашу психику от прочитания выше сказанного™
#1 как бэ насколько я знаю, сейчас продлили призыв до лет вроде 30 или чето типа того + на тебя уголовное дело заведут, за уклонение от воинской службы и будешь ты не служить, а сидеть, РШТ на окнах и огороженный двор.
з4ебешься проходить обследования из-за того,что мама написала
я ничего не писал-определили в вдв щас отсрочка из-за универа,но скоро сессия,и привет автомат
1
Не мели))) как это в Украине хочешь не хочешь) Не хочешь-плати. Хочешь но не годен тоже плати! Уверен что в России такая же картина. ГЛ в армии там щас наркомания процветает
#29 в армию неберут если проблемы со спиной
если тебе еще нет 19 лучше займись плаваньем делай зарядку (лечебную)ну и главное на турнике почаще виси а то когда позваночник закостинеет будеш желет что раньше незанялся
даже если вылечиш дается еще 5 лет чтоб неидти в армейку после этого заболевания