ВСЕМ ПРИВЕТ СНОВА
вчера создавал тему насчет видюхи, так вот - седня ели как сделал.
напомню видюха ati radeon hd 4650 AGP .
и чтото щас зашел на дм, и заметил что мышка стала как бы рывками идти когда лагает (фпс падает)
в чем проблема? люди мой совет никеогда не покупайте радеоны это полная х7йня жирафы рулят.
#10 qq
парни в чем проблема сука. в радеоне этом ебаном поставил все текстуры эти на макс. скорость.
вертикальную сихру оффнул. мышка зависает п1здец. но это не мышка .
#16 ваще пох. в ксе лагает ужас просто
#2 например? у меня 4650 радеон а драйвер который я ели как нашел показывает что у меня 4600 сериелс. в драйвере я поставил ВСЕ на минимум т.е на производительность. бл9т видюха вроде мощная очень но лагает КС 1.6 П1ЗДЕЦ
#1 У меня такая же история, хотел апгрейд компа сделать, взял видюху радеон 3850 агп, поставил и начало в кс п1зд3ц, мышка лагает. Я решаю эту проблему понижением приоритетакс, на низком играю , зато не лагает
зы автор с тебя жига и с3мки
ооо на низком надо попробовать, если норм будет то как сделать так чтобы при каждом включении УЖЕ низкий стоял? или ты постояно методом ALT+TAB и делаешь все??.. омг
#19 хм как ни страно щас поставил низкий приоритет, вроде них7я не висла мышка, толко КС стала побольше подвисать щас еще тесты сделаю, если все норм, тогда №19 жига и семки
#1 Есть два решения проблемы. Первое - низкий приоритет на кс в диспетчере. Второе - надыбать каталист года этак 2004-2005, все последние дрова ати с радеоном дают такие срывы
#24 думаю ты прав как никогда вообще незнаю, видюха то у меня ЗВЕРЬ как бы для моего карыта. напомню сфг моего компа
INTEL PENTIUM 4 2.26GHz
1.75 DDR operativka
200gb jeskiy
ATI RADEON HD 4650 DDR2 512mb
вообщем вот так. компу 7 лет
второе решение проблемы не вариант, ну если только найти дрова у которых есть .ini файл установки. а не .exe . ну вообщем там замутов ппц.
есть програмка чтобы приоритет зафиксировать? на процессе.
ахаха
афтар)
у меня в данный момент стоит радеон 9200
ей лет 40.
99 фпс по всей карте
извини афтар но ты м7дак
А по сабжу
я бы тебе еб4ло набил да только вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
#27 ну если реально уже за364л этот комп меня всю жизнь нервы трепит конкретно
№29 му7дак. А ПРОЦЕСОР КАКОЙ? на видюху пох если смотреть на мою видюху у мегя должно быть 500000 ФПС.
Мне 12 лет, и я хочу научиться дрочить. Но никто не может мне посоветовать, а у друзей спросить боюсь, — будут смеяться. Говорят, что дрочить очень приятно, но я не умею. Помогите советом Все мои друзья говорят это круто. Однажды поздным вечером когда мы были на пляже и мне было ещё 10 лет , мой дядя прямо при мне долго гладил свой член и говорил что ему это нравится.У него большой такой член, намного больше моего.Он хотел чтобы я тоже попробовал погладить свой член но мне было стыдно ему показывать.В конце он начал громко стонать и у него что-то странное потекло из члена.Я тогда всё лето жил у них на море и мы каждый день с дядей ходили купаться а вечером когда никого не было он раздевался полностью и начинал дрочить. Я очень хочу попробовать но боюсь что у меня что то не получится и я заболею. Если у меня член 13 см,это нормально для того чтобы начать дрочить или он слишком маленький и нельзя этого делать?