Хотел купить смартфон, на сайте связного в каталоге написана одна цена, в магазине совсем другая.не хватило тысячи. по пути в магазин представлял что буду сегодня сидеть по вафле в инете и наслаждаться смартфоном. все мечты обломаны. придётся покупать через неделю где-то. вот так вот
Хотел купить смартфон, на сайте связного в каталоге написана одна цена, в магазине совсем другая.не хватило тысячи. по пути в магазин представлял что буду сегодня сидеть по вафле в инете и наслаждаться смартфоном. все мечты обломаны. придётся покупать через неделю где-то. вот так вотХотел купить смартфон, на сайте связного в каталоге написана одна цена, в магазине совсем другая.не хватило тысячи. по пути в магазин представлял что буду сегодня сидеть по вафле в инете и наслаждаться смартфоном. все мечты обломаны. придётся покупать через неделю где-то. вот так вотХотел купить смартфон, на сайте связного в каталоге написана одна цена, в магазине совсем другая.не хватило тысячи. по пути в магазин представлял что буду сегодня сидеть по вафле в инете и наслаждаться смартфоном. все мечты обломаны. придётся покупать через неделю где-то. вот так вотХотел купить смартфон, на сайте связного в каталоге написана одна цена, в магазине совсем другая.не хватило тысячи. по пути в магазин представлял что буду сегодня сидеть по вафле в инете и наслаждаться смартфоном. все мечты обломаны. придётся покупать через неделю где-то. вот так вотХотел купить смартфон, на сайте связного в каталоге написана одна цена, в магазине совсем другая.не хватило тысячи. по пути в магазин представлял что буду сегодня сидеть по вафле в инете и наслаждаться смартфоном. все мечты обломаны. придётся покупать через неделю где-то. вот так вот