Почему когда те6е уныло по каким-то причинам ваша девушка начинает говорить что-то вроде
"Ой, ну ничего, я те6я лю6лю же" или еще какой-то сопливый 6ред
Вместо совета они просто начинают успокаивать и сюсюкаться с вами
или приходит она и говорит
"вот я голодная, уставшая, попала под дождь" на что ты ей отвечаешь "ну поешь, одень свитер или сходи в душ" и она заявляет "да я уже все это сделала"
внимание вопрос: тогда нахуя мне говорить про это?нахуя писать эти строчки?
я типа должен ее пожалеть или что? Когда у меня про6лемы я жду совета, что делать, как поступить, а не сопливый 6ред типа" все хорошо, ведь я с то6ой"
Или когда договариваетесь о встрече в 12 часов дня
она говорит " а давай встретимся в 9? это же целых 3 часа вместе=*"
в итоге ты у6итый ждешь ее в метро, она ,тоже не выспавшаяся приходит
и вы два унылые де6ила проводите наиунылейший целый день вместе, а она потом спрашивает чего ты такой грустный? -_-
Сон это прямая потре6ность организма, если не выспаться то не 6удет эндорфинов в крови и прочей хрени, которое отвечает за настроение в итоги встречи с ней превращаются в "ра6оту" или "походы в школу/ инстит" гру6о говоря
Когда с утра просыпаешься,совсем не хочется ,а ты говришь се6е "Надо"
Или когда провожаешь ее, ждете авто6уса, он приезжает, а она и говорит "а давай подождем следущий, я хочу по6ыть с то6ой" в итоге ты целый час под дождем, с головной 6оль, в компании плащучих детей и пьяных мужиков, сидишь на этой уе6ищной остановке и ждешь е6аный час слеущий авто6ус
Вот нахуя??Это того стоило?
Или когда они постоянно хотят встретиться, у мужчин должно 6ыть "свое время" когда можно поиграть в кс или варкрафт, выпить пива с друзьями или просто поспать или посмотреть какие-то фильмы
Понимаете? Ваше личное время, которое проводят для се6я
А она зовет ваш почти каждый день и ты вынужден таскаться с ней -_-
и так каждый день 247 ты проводишь с ней
Это пздц как 6есит
Или когда приходишь ,скажешь что у меня настроение плохое,а она такая "ой у меня тоже" и начнет рассказывать
в итоге ты уже целый час утешаешь ее и жалеешь что тупо молча не пошел заниматься своими делами
ты че не мужик чтоли, говори нет 36484, не всегда конечно, но епт руководи ты. А про "вот я голодная, уставшая, попала под дождь" это просто нечего другого сказать, поэтому приходится хуйню пиздить
у мужчин должно 6ыть "свое время" когда можно поиграть в кс или варкрафт, выпить пива с друзьями или просто поспать или посмотреть какие-то фильмы (C)
солидарен !!! и когда моя орет, я просто ее игнорирую !!!
Просто реально уже начинает раздражать, наверное за6ить йух наилучший вариант
Я просто не понима-0 есть ли воо6ще такие парни, которым это нравится?
№22, 16
Я как 6ы сам всем и заправля-0, но она делает вид, подчеркива-0, делает вид,
что загрустила, опечалилась изза моего решения
Мне как 6ы поxyй,но это раздражает
№34
Так я так и дела-0, просто такие отношения меня не устраива-0т, она очень хорошая, правда, просто изза таких вроде мелочей, как-то не хочется ее терять
про6овал разговаривать с ней на эту тему, но у6едился что с первого и второго раза до них просто не допирает о чем я говор-0
все идет как и шло
№35 так ты не словами,а делом показывай это.
начинай каждый день по новому,а не как раньше.
она постепенно к этому привыкнет.
не обязательно 24/7..
я своей в день/через день уделяю 3-4 часа..
хватает..
№36 Она живет на 6ратиславской, а я коньково, дорога занимает пару часов,
просто физически уста-0,не то что морально, каждый день одно и тоже,
но надо попро6овать что ты сказал
№40
конечно попробуй.
попытка - не пытка.
да и все что не делается - делается к лучшему.
я думаю если попытаешься что то измениться(в ваших отношениях) то это получиться..
но главное время.
Йоу брат пробуй ещё с ней поговорить мб на 3,4 раз до неё дойдёт , а если дойдёт будет идилия наиполнейшая , я с девочкой живу уже 4месяца вместе, но у нас чуть легче я с ней прежде всего хороший друг и таких проблем у нас в принципе нет!
имхо тебе надо с ней всё-таки д0пи3д3тся до компромиса!
№42 я не ною а прошу совета, те6я тут никто не заставляет отписываться или читать это,(понимаю в 6 классе это сложно), так что твои о6винения ни0ч0м, поэтому просто вали отсюда мошоночник унылый
№44 да надеюсь на это,спаси6о, еще раз поговорю с ней завтра
№46 мы 5 месяцев, ни разу не поругались, воо6ще ни разу, она очень хорошая понятливая, не е6ет мозги ,всегда идет на уступки,но просто немного стало это напрягать ,то что я написал выше
№ 48 ты меня зае6ал , просто вали дрочить дальше, анальный водолаз, то что ты тут написал смайликов лишний раз подчеркивает, что ты дегенеративно-мудильная 3алупа
Сделал дело - Пися-гриб пошел на х*й!
Хотел как лучше, а Пися-гриб пошел на х*й.
Дружба дружбой, а Пися-гриб на х*й иди.
Скажи мне, кто твой друг и оба - на х*й вместе с Пися-гриб
Идите Пися-гриб на х*й, не отходя от кассы...
Слово - не воробей, вылетит - Пися-гриб пойдешь на х*й.
если гора не идет к Магомеду, Пися-гриб идет на х*й
Тише едешь - х*й доедешь
Один в поле Пися-гриб идет на х*й.
Кто рано встает, тот идет нах*й Пися-гриб
семь раз отмерь и иди нах*й Пися-гриб
как аукнется, так и пойдёшь на х*й Пися-гриб
лучше 1 раз увидеть, чем 7 раз пойти на х*й Пися-гриб
бережёного Пися-гриба бог шлёт на х*й
старый друг Пися-гриб идёт на х*й
за 2мя зайцами погонишься - Пися-гриб пойдёшь на х*й
без труда не пойдёшь и Пися-гриб на х*й
незванный гость Пися-гриб идёт на х*й
не имей 100 рублей, а Пися-гриб иди на х*й
Почему когда те6е уныло по каким-то причинам ваша девушка начинает говорить что-то вроде
"Ой, ну ничего, я те6я лю6лю же" или еще какой-то сопливый 6ред
Вместо совета они просто начинают успокаивать и сюсюкаться с вами
или приходит она и говорит
"вот я голодная, уставшая, попала под дождь" на что ты ей отвечаешь "ну поешь, одень свитер или сходи в душ" и она заявляет "да я уже все это сделала"
внимание вопрос: тогда нахуя мне говорить про это?нахуя писать эти строчки?
я типа должен ее пожалеть или что? Когда у меня про6лемы я жду совета, что делать, как поступить, а не сопливый 6ред типа" все хорошо, ведь я с то6ой"
Или когда договариваетесь о встрече в 12 часов дня
она говорит " а давай встретимся в 9? это же целых 3 часа вместе=*"
в итоге ты у6итый ждешь ее в метро, она ,тоже не выспавшаяся приходит
и вы два унылые де6ила проводите наиунылейший целый день вместе, а она потом спрашивает чего ты такой грустный? -_-
Сон это прямая потре6ность организма, если не выспаться то не 6удет эндорфинов в крови и прочей хрени, которое отвечает за настроение в итоги встречи с ней превращаются в "ра6оту" или "походы в школу/ инстит" гру6о говоря
Когда с утра просыпаешься,совсем не хочется ,а ты говришь се6е "Надо"
Или когда провожаешь ее, ждете авто6уса, он приезжает, а она и говорит "а давай подождем следущий, я хочу по6ыть с то6ой" в итоге ты целый час под дождем, с головной 6оль, в компании плащучих детей и пьяных мужиков, сидишь на этой уе6ищной остановке и ждешь е6аный час слеущий авто6ус
Вот нахуя??Это того стоило?
Или когда они постоянно хотят встретиться, у мужчин должно 6ыть "свое время" когда можно поиграть в кс или варкрафт, выпить пива с друзьями или просто поспать или посмотреть какие-то фильмы
Понимаете? Ваше личное время, которое проводят для се6я
А она зовет ваш почти каждый день и ты вынужден таскаться с ней -_-
и так каждый день 247 ты проводишь с ней
Это пздц как 6есит
Или когда приходишь ,скажешь что у меня настроение плохое,а она такая "ой у меня тоже" и начнет рассказывать
в итоге ты уже целый час утешаешь ее и жалеешь что тупо молча не пошел заниматься своими делами
я бы на твоём месте позвал бы её домой к себе (я так понял вы не вместе живёте) и за кружечкой кофе на эту тему обговорили пробуй так сделать мне кажется в твоём случае верняк будет.
Просто настоящий друг (парень или девушка, в данном случае) это очень близкий тебе человек ,хоть и не по крови...
Чем говорить , объяснять ей (ему) что не так и т.п. , лучше что-то сделать. ОН (она) ждет от тебя действий.. Х7ле словами то помогать
Сходили сегодня в кино, поговорили, вроде говорит что понимает "главное что те6е нужно"
Я действительно ее лю6лю
Она правда меня понимает с полуслова, стоило только начать разговор, как она прочитала мои мысли в слух и сказала что понимает меня
Наверное мне правда повелзо, просто с чем-то нужно научиться мириться