Здравствуйте, дорогие леди и уважаемые джентльмены. Добро пожаловать в мой салон. Здесь можно обсуждать все, что интересно людям из высшего общества, таким как мы с вами. Заодно мы с вами определимся кого из здешних обитателей лучше не пускать в следующий раз в салон за необузданные нравы и дурные манеры. Так окунемся же этой ночью с головой, в наш замечательный мир изысканности, благополучия и элитарности, мир качеств, столь присущих людям из высшего общества.
#2 И вам дивной ночи, мсье. Понадеюсь о том же и я.
#3 Намедни, мне приходилось ублажать орально одну из заблудших на огонек ко мне в особняк миледи. Так вот у неё, вы не поверите, вульва пахла смесью вина Шато и сёмги во время нереста.
А почему вы так удивлены? Напротив, все очень печально. После нашей с ней волшебной ночи, маменька отправила её на Корсику, где даже не подают сливок по утрам.
Между прочим, господа, если уж говорить обо всяких интимностях, то мне довелось слышать, что мужские же половые органы, при должном уходе, дают запах лучшайших сортов сыра!
№13 сэр зачем вы так грубо. Я между прочим известная личность 15потомок троюродного сводного брата моей матери по линии пробабки Геннадий Артурович Невъебабельный