по мнению ученых 99% мужчин на планете, хотя бы раз в своей жизни фантазировали на тему однополого секса с мужским полом, хотя многие отрицают это факт.
по мнению ученых 99% афторов на планете, хотя бы раз в своей жизни фантазировали на тему однополого секса с мужским полом, хотя многие отрицают это факт.
#34 во-первых, в его случае это не факт, в отличии от твоего, ибо ты уже признал. А во-вторых, ты сам, возможно намеренно, провоцируешь, так что его агрессия - твоих рук дело..
Я уже не стал писать о Фрейде, дабы вас не шокировать тем, что все люди бисексуальны, и если бы группу "мужчин" изолировать от женщин, они начнут заниматся этим.
#38 неужели и это проверяли с помощью анкетирования? или может на практике? А ведь есть люди, которые даже без всякой изоляции достаточно большую часть своей жизни не занимаются этим. К тому же, насколько я знаю, секс не относится к первичным физеологическим потребностям в пирамиде потребностей Маслоу, а это значит, что во вменяемом состоянии здоровый человек этого делать не будет. ЗЫ: продолжаю вестись на троллинг, ну да ладно
Основные потребности человека (пища, жилище, жажда, секс), которые при удовлетворении перестают быть детерминирующими факторами мотивации и более не оказывают определяющего влияния на поведение (по А. Маслоу).
#54 я точно не уверен, но это уже точно не логично. Физеологическими называются те потребности, без удовлетворения которых организм функционировать не может, а секс к таковым не относится, разве нет?
по мнению мужчин 99% учёных на планете, хотя бы раз в своей жизни фантазировали на тему однополого секса с другим учёным, хотя многие отрицают это факт.
американские ученые собрали 100 п1доров, из них 99 признались, что они п1доры, только 1 не признался.
вот они и решили, что 99% мужиков думаю о однополом сексе