Привет адекваты, воены бб и школьники. Возникла проблема.
Вопрос 1.
контакт сейчас работает?
вопрос 2.
почему может скидыватся рега? каждый раз когда захожу в браузер приходится вводить мыло и пароль заново.
жду адекватных ответов, школьники выйдете из темы, мне не интерсено за что вы получили 2 по физ ре
Привет адекваты, воены бб и школьники. Возникла проблема.
Вопрос 1.
контакт сейчас работает?
вопрос 2.
почему может скидыватся рега? каждый раз когда захожу в браузер приходится вводить мыло и пароль заново.
жду адекватных ответов, школьники выйдете из темы, мне не интерсено за что вы получили 2 по физ ре
#1 Вопрос 1.
контакт сейчас работает?
бл9дь, а самому проверить не судьба
вопрос 2.
возможно в конфиге браузера стоит автоочистка куков или рег данных. Смотри в параметры > приватность (огнелис)
У меня сейчас у друга тоже не работает... А у меня 5 дней назад не хотел пускать, да так и не зашел - пришлось новый создавать... Хз что такое с ним.. чето там мутят
школьник-неинтересно пишется слитно!
зы даже зашел через тугодумную проксю,чтобы написать тебе это,аж взбесил
а по сабжу,может скидываться из-за динамического айпи,если ты конечно имеешь ввиду,что скидывается,после выключения и перезагрузки компа,хотя недолжно по идее..но возможно,а если просто когда ты заходишь,то хз.
но лучше юзай оперу-повесь свою страницу на вкладку в быстром наборе и должно быть все ок.
идаженевздумайблагодаритьатопоперхнешьсявмакдональдсевследующийразкогдатамбудешькушать